форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667465 раз)
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #1620 : Декабрь 25, 2010, 23:41:26 pm »
0

болтики это подстройка на конкретную частоту, соотв вывентив он больше реагирует на то, что не надо, а коэф усиления вряд ли увеличит такой прием...

sww
Screw
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
« Ответ #1621 : Январь 07, 2011, 22:58:17 pm »
0

Это хороший антирадар? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JARON-HIGH-PERFORMANCE-SOLAR-RADAR-DETECTOR-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem19c2246d28QQitemZ110631349544QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo

Хватает энергии света, чтобы он работал? В России барыги хотят за него 12500, Американская/китайская цена более привлекательная (как обычно, впрочем), плюс написано что адаптирован для России, видать только наши анти радары покупают. :)

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1622 : Январь 07, 2011, 23:04:52 pm »
0

Хватает энергии света, чтобы он работал?
Рекламный ход, ИМХО. Все равно кабель питания в комплекте. :)
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #1623 : Январь 07, 2011, 23:07:31 pm »
0

TDV.ROOT, я так посмотрел, другие антирадары раза в два дешевле можно найти, может и взаправду от солнца работает, поэтому и цена такая. :) Реально не хочется проводами обвешивать панель.

TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1624 : Январь 07, 2011, 23:08:55 pm »
0

TDV.ROOT, я так посмотрел, другие антирадары раза в два дешевле можно найти, может и взаправду от солнца работает, поэтому и цена такая. :) Реально не хочется проводами обвешивать панель.
Как решение: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29901.0.html
Сам буду так делать. Ну не вижу смысла я в солнечной батарее в РД. :)
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #1625 : Январь 07, 2011, 23:11:01 pm »
0

TDV.ROOT, сам я такое заколхозить не сумею, а отдвать для подобных манипулация кому-то машину жалко. :)

Muxacer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #1626 : Январь 19, 2011, 07:31:20 am »
0

а я вот взял кобру ру 755, а то уж слишком много штрафов приходит.  B)
кто ни будь пробовал крепить на центральную конслоь? я вот просто хочу на коврик нескользящий положить, как думаете будет ловить?
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1627 : Январь 19, 2011, 07:48:17 am »
0

а я вот взял кобру ру 755, а то уж слишком много штрафов приходит.  B)
кто ни будь пробовал крепить на центральную конслоь? я вот просто хочу на коврик нескользящий положить, как думаете будет ловить?
Будет, только похуже. Свой шо-ми 520 повесил у салонного зеркала заднего вида - увеличилась дальность обнаружения, да и ловить радары немного лучше стал.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #1628 : Январь 19, 2011, 08:25:57 am »
0

прикрепил девайс слева внизу- как всё ловил так и ловит, зато кабелёк аккуратненько лёг под панелью (под рулевой колонкой) и аккуратно вышел по левой стойке...при желании ваще можно посадить в блоке предохранителей на отдельный предохранитель и ваще будет свободная розетка и минимум проводов  %)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1629 : Январь 19, 2011, 15:50:05 pm »
0

прикрепил девайс слева внизу
...при желании ваще можно посадить в блоке предохранителей на отдельный предохранитель и ваще будет свободная розетка и минимум проводов  %)

Еще вариант http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29901.0.html

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Серебан
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1630 : Январь 19, 2011, 23:00:04 pm »
0

Съездил на дальняк 700км в одну сторону по М2 с SHO Me 520 в итоге за всю поездку пищал всего один раз на триногу в подмосковье не доезжая Подольска. По пути встречалось штук 6-7 засад Гаи туда и примерно столько же обратно- ни на одну радар не сработал. Не знаю с чем это связано, может именно в этот момент они не засекали мою скорость. но камеры на лобовом стояли у всех. 

Не знаю помог ли мне антирадар но эта поездка обошлась без единого штрафа, чего не было еще ни разу!!! Это факт.  Но в тоже время ниразу он не сработал (за исключением триноги)  ...Вот такой парадокс.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1631 : Январь 19, 2011, 23:30:14 pm »
0

Съездил на дальняк 700км в одну сторону по М2 с SHO Me 520 в итоге за всю поездку пищал всего один раз на триногу в подмосковье не доезжая Подольска. По пути встречалось штук 6-7 засад Гаи туда и примерно столько же обратно- ни на одну радар не сработал. Не знаю с чем это связано, может именно в этот момент они не засекали мою скорость. но камеры на лобовом стояли у всех. 

Не знаю помог ли мне антирадар но эта поездка обошлась без единого штрафа, чего не было еще ни разу!!! Это факт.  Но в тоже время ниразу он не сработал (за исключением триноги)  ...Вот такой парадокс.
А с чего он на камеру должен пищать? Или под словом камера подразумевается радар с видеофиксацией типа "Визирь"?
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #1632 : Январь 20, 2011, 06:14:22 am »
0

знакомый купил себе и двум друзьям ТРИ как раз 520-х шумика...в итоге- тот котарый оставил себе срабатывал сначала не на всё, а потом начал глючить  ;)
вот как их при покупке можно проверить?
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1633 : Январь 20, 2011, 11:23:00 am »
0

....не парьтесь сильно. Сейчас зима, гололед....Все ездют не очень быстро. Засады на скорость резко сократились. Гаишные машинки ест-но оснащены измерителями, но .... видимо Вам подвезло... Либо у гаишников "рыба" не очень "клюет", либо был перерыв....на обед, "дележ", или поспать.. :D
Вот по весне, в апреле.....проверите!!!.... Онные тогда активируются по-полной.

Сам на рыбалку ездил несколько раз.....почти вся дорога "чистая", под Москвой тока..радарят...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1634 : Январь 20, 2011, 11:51:56 am »
0

а из Р/Д кранчи чуть-чуть лидируют таки на данный момент судя по опросу, хотя в основно отписываются за шомики
Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации