Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО в ТИ-РЭКС Тушино  (Прочитано 1821 раз)
Krokodil
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Дмитров г

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Одноклубники, кто-нибудь проходил ТО или может чинился в ТИ-РЭКС Тушино? Практически нет отзывов, а территориально очень удобно, вот мучаюсь, ехать к ним или нет на ТО. Заранее спасибо.
3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

0

Одноклубники, кто-нибудь проходил ТО или может чинился в ТИ-РЭКС Тушино? Практически нет отзывов, а территориально очень удобно, вот мучаюсь, ехать к ним или нет на ТО. Заранее спасибо.
На CEED-е нет, но на предыдущей машинке ездил к ним на ТО в течение 2 лет. В последний раз был где то в феврале-марте этого года.
В принципе сервис был нормальный. ТО действительно делали по чек-листу, в ремзону можно было зайти только вместе с мастером - но можно. Просил - меня заводили, смотрел, что делали с машинкой, просил обратить внимание на те или иные моменты - обращали.
Минусы:
1. ДОЛГО , т.е реально долго. Я был у них на ТО 5 раз и 2 раза были еще вопросы по машинке. Так вот ТО в среднем - 4 часа. Т.е .было и за 3 укладывались (и это рекорд :-)) а было и 5 часов.
2. Очень любили делать всякую дополнительную мелкую работу за доп. деньги. Например, в первое мое ТО у них заменили рабочую лампу подсветки номера - взяли за это что-то около 300р. (Там работы на 1 мин буквально). Говорят - перегорела ! В следующие разы закрывал багажник на ключ и им давал ключ, который его не открывает  %) - они сильно расстраивались :-)
3. ВСЕГДА в итоговом заказ-наряде указывали объемы масла больше, чем нужно. Например, в двигатель входило 3.2 л , в коробку 2.2 л. Писали в двигатель 3.8 и в коробку (когда там меняли) 3.2 !!! И, естественно, брали (пытались брать) за это деньги. Заставлял переделывать.

Т.е. сервис нормальный если "правильно его готовить" . Контролировать что делают и проверять бумажки после.
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

0

Я там машину покупал месяц назад. Неплохой автосалон, менеджер со мной весь день бегал, пока я решался какой сид брать. После обкатки к ним приезжал: мастер-приемщик расспросил о каких-либо дополнительных проблемах, рассказал (горела лампочка air-bag), сделали. Машину отдаешь ему, он ее загоняет в рем. зону, а сам сидишь в помещении на диване, телевизор смотришь...
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
Krokodil
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Дмитров г

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1. ДОЛГО , т.е реально долго. Я был у них на ТО 5 раз и 2 раза были еще вопросы по машинке. Так вот ТО в среднем - 4 часа. Т.е .было и за 3 укладывались (и это рекорд :-)) а было и 5 часов.

Т.е. сервис нормальный если "правильно его готовить" . Контролировать что делают и проверять бумажки после.

ну я то планирую с утра оставить-вечером забрать. надеюсь успеют :)
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

Ну а я вам туда не рекомендую, в Строгино лучше делают.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Prada
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вчера была там на ТО-1.
Со скидкой (прислали смс про какую-то акцию) 15% получилось 6083р. за все, включая мойку и снятие-установку защиты картера.
Все вежливо, приятно, с чек-листом.
По качеству сложно сказать, т.к. нареканий не было до и нет сейчас.
Highlander
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 157000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Ну а я вам туда не рекомендую, в Строгино лучше делают.
в строгино все дороже ~на 1000 за ТО.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

0

На CEED-е нет, но на предыдущей машинке ездил к ним на ТО в течение 2 лет. В последний раз был где то в феврале-марте этого года.
В принципе сервис был нормальный. ТО действительно делали по чек-листу, в ремзону можно было зайти только вместе с мастером - но можно. Просил - меня заводили, смотрел, что делали с машинкой, просил обратить внимание на те или иные моменты - обращали.
Минусы:
2. Очень любили делать всякую дополнительную мелкую работу за доп. деньги. Например, в первое мое ТО у них заменили рабочую лампу подсветки номера - взяли за это что-то около 300р. (Там работы на 1 мин буквально). Говорят - перегорела ! В следующие разы закрывал багажник на ключ и им давал ключ, который его не открывает  %) - они сильно расстраивались :-).  
3. ВСЕГДА в итоговом заказ-наряде указывали объемы масла больше, чем нужно. Например, в двигатель входило 3.2 л , в коробку 2.2 л. Писали в двигатель 3.8 и в коробку (когда там меняли) 3.2 !!! И, естественно, брали (пытались брать) за это деньги. Заставлял переделывать.

Подпишусь под каждым пунктом!! Мало того, у меня на ТО влили 4 литра масла, на вопрос почему 4 - они спокойно - в ваш двигатель вливаем 4 литра.
В этот раз взяли 500 руб за комплект всякой ремонтной ерунды для ТО. Жесть!!
Так как делали ТО оооочень долго, то пока не стал выяснять отношения. Завтра буду общаться.

Вывод - лишний раз подумайте перед тем как туда ехать
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 11:06:17 am от Dimey »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации