Одноклубники, кто-нибудь проходил ТО или может чинился в ТИ-РЭКС Тушино? Практически нет отзывов, а территориально очень удобно, вот мучаюсь, ехать к ним или нет на ТО. Заранее спасибо.
На CEED-е нет, но на предыдущей машинке ездил к ним на ТО в течение 2 лет. В последний раз был где то в феврале-марте этого года.
В принципе сервис был нормальный. ТО действительно делали по чек-листу, в ремзону можно было зайти только вместе с мастером - но можно. Просил - меня заводили, смотрел, что делали с машинкой, просил обратить внимание на те или иные моменты - обращали.
Минусы:
1. ДОЛГО , т.е реально долго. Я был у них на ТО 5 раз и 2 раза были еще вопросы по машинке. Так вот ТО в среднем - 4 часа. Т.е .было и за 3 укладывались (и это рекорд

) а было и 5 часов.
2. Очень любили делать всякую дополнительную мелкую работу за доп. деньги. Например, в первое мое ТО у них заменили рабочую лампу подсветки номера - взяли за это что-то около 300р. (Там работы на 1 мин буквально). Говорят - перегорела ! В следующие разы закрывал багажник на ключ и им давал ключ, который его не открывает

- они сильно расстраивались

.
3. ВСЕГДА в итоговом заказ-наряде указывали объемы масла больше, чем нужно. Например, в двигатель входило 3.2 л , в коробку 2.2 л. Писали в двигатель 3.8 и в коробку (когда там меняли) 3.2 !!! И, естественно, брали (пытались брать) за это деньги. Заставлял переделывать.
Т.е. сервис нормальный если "правильно его готовить" . Контролировать что делают и проверять бумажки после.