Всем привет

. Позвольте влиться в Ваш дружный клуб!
Коротко поделюсь своей историей.
Сид мне понравился как только вышел (2007 кажется). Помню первый раз увидел хетча около Гаи. И стал внимательно разглядвать. Через несколько дней залез в инет и увидел прошку - и вот тогда я понял что влюбился в него. Сьездил на тест-драйв. Правд был автомат 2л- не долюбливаю его.
Но осенью 7-го года финансы мне не позволили купить мечту. И начались "отношения" с ауди а3 99 года. которые перетекли почти сразу в сексуальные

( голову она мне е...а постоянно) хотя конечно я ей благодарен - стал разбираться практически во всех устройствах автомобиля). После двух лет решил обновить машину. Выбор даже не стоял. Хотя в какой-то момент стал смотреть астру 2010. Но даже как-то не впечатлила она меня. Экстерьер супер. Смотриться класс. НО пластик "-", для меня это очень важный фактор при выборе был. Проехался на автомате 1.6 - понял что это вообще не для нее ( и не для меня уж точно). А 1.4Т менеджер сказал ждатьтолько после нового года. Так долго ждать я не мог, да и по правде не лежала душа к ней.
Душа лежала к Кеду). Очень хотелось 2л но новых в наличии не было и нет. Решил поискать б\у. Пару осмотров. Сомнения... Вообщем две недели назад обзвонил всех дилеров москвы и выяснил что есть порядка 3-4 машин по все москве. И то ДВЕ красные. И одна темно-серая на ручке в АВТОМИРЕ. При покупке долго не мог понять почему многие не долюбливают этого дилера. Вроде все ровно - в подарок дали парктроник, защиту, дефлекторы. Правда пришлось заплатить за установку 4т.р. И вот все уже оплачено и застрахованно) и прощаюсь с менеджером.
Первый прикол на 300 км - отключился электроусилитель) и через 700 метров сразу же обратно.Заморачиваться не стал. Далее поездка в Питер на выходные. Долгые и мучительные ожидания цифр 1000 км на одометре). И вот он КАД. Очень доволен как едет сид. Сегодня поставил на учет.