форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Теперь я в кедах)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Теперь я в кедах)  (Прочитано 869 раз)
ars
  • Партнер клуба
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• antistrelka.com

Всем привет :). Позвольте влиться в Ваш дружный клуб!

Коротко поделюсь своей историей.
Сид мне понравился как только вышел (2007 кажется). Помню первый раз увидел хетча около Гаи. И стал внимательно разглядвать. Через несколько дней залез в инет и увидел прошку - и вот тогда я понял что влюбился в него. Сьездил на тест-драйв.  Правд был автомат 2л- не долюбливаю его.
Но осенью 7-го года финансы мне не позволили купить мечту. И начались "отношения" с ауди а3 99 года. которые перетекли почти сразу в сексуальные fire! ( голову она мне е...а постоянно) хотя конечно я  ей благодарен - стал разбираться практически во всех устройствах автомобиля).  После двух лет решил обновить машину.  Выбор даже не стоял. Хотя в какой-то момент стал смотреть астру 2010. Но даже как-то не впечатлила она меня. Экстерьер супер. Смотриться класс. НО пластик  "-",  для меня это очень важный фактор при выборе был.  Проехался на автомате 1.6  - понял что это вообще не для нее ( и не для меня уж точно). А  1.4Т менеджер сказал ждатьтолько после нового года. Так долго ждать я не мог, да и по правде не лежала душа к ней.

Душа лежала к Кеду).  Очень хотелось 2л но новых в наличии не было и нет. Решил поискать б\у. Пару осмотров. Сомнения...  Вообщем две недели назад  обзвонил всех дилеров москвы и  выяснил что есть порядка 3-4 машин по все москве. И то ДВЕ красные. И одна темно-серая на ручке в АВТОМИРЕ. При покупке долго не мог понять почему многие не долюбливают этого дилера. Вроде все ровно - в подарок дали парктроник, защиту, дефлекторы. Правда пришлось заплатить за установку 4т.р. И вот все уже оплачено и застрахованно)  и прощаюсь с менеджером.

Первый прикол на 300 км - отключился электроусилитель) и через 700 метров сразу же обратно.Заморачиваться не стал.  Далее поездка в Питер на выходные. Долгые и мучительные ожидания цифр 1000 км на одометре). И вот он КАД. Очень доволен как едет сид. Сегодня поставил на учет.

2Din  Kia Ceed FL   - 15150р
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Привет! rulezz
Добро пожаловать!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Привет!
Удачи на дорогах!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Теперь я в кедах)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →