Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

CEED OFF ROAD !!!

<< < (10/18) > >>

женя24:

--- Цитата: Timon от Октябрь 07, 2010, 13:51:37 pm ---Человек с фотками вырос за рулём на бездорожье.))) Я не рыл, плавно посадил чутку на брюхо,было дело, но цель была вывесить колесо и сфоткать. Сделал и поехал дальше. Гребёт отлично, а вот геометрия не фонтан. Как и у основной массы подобных. :)

--- End quote ---
если это целенаправленно делалось, тогда понятно.А геометрия да, впиринципе у всех легковушек наверно так, ходы у подвесок короткие. но у сида зато ничего снизу не висит, дно практически ровное поэтому ничем не цепляет и легко скользит, в этом его плюс.

SergeyA:

--- Цитата: Gaid от Октябрь 06, 2010, 20:10:37 pm ---Из-за этого я очень боюсь зимы. На предыдущей машине три зимы без хлопот, в сугробы парковался с разбега, а на этой пузотерке хз что будет.

--- End quote ---
Нормально всё будет - две зимы парковался в сугроб "с разбега". Иногда постепенно "накатывал" колею, а иногда и нет. Главное знать куда "прыгать с разбега".

Marsel:
Хороший заезд по бездорожью, на штатном мишлене я бы так не рискнул :)  Да и машинку жалко... Сам думаю приобрести для плохих дорожных условий цепи на колеса, жаль только, что наш местный дилер не продает сей девай :(

Timon:
Да он и на штатных без всяких цепей нормально идёт,только носом втыкается или на брюхо садится. Я в первую зиму на трамвайных рельсах повис,вот где смех был. :-D И назад не пошёл,вперёд выгреб.

rogov25:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 06, 2010, 14:40:53 pm --- rulezz
Цену девайса подскажите?

--- End quote ---
наши цепи видел в магазине по 1780 руб. (лесенкой), но что бы их одеть надо разложить их на земле и наехать на них, потом одеть, проехать и подтянуть еще раз (так было сказано в видео уроках по их одеванию)
импортные цепи (ромбиком)в интернете начинаются цены от 3200 руб.(жаба душила меня)
но тут зашел в магазин и увидел их по 1815 руб. (сказали что давно лежат, старая поставка, поэтому такая цена). одеваются просто, сел у колеса и нацепил, не надо никуда наезжать и подтягивать тоже не надо.
резина у меня 15 радиус.
тут недавно по дождю, задние колеса свалились в колею, машина встала боком, но цепи гребут, обсыпают грязью капот и спокойно машина продвигается вперед, а на видео у человека аж синий дым из под колес, страшно смотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version