Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
CEED OFF ROAD !!!
Стрелок:
--- Цитировать (выделенное) ---Кстати, не я одна заметила этот фрагмент, человека три уже отметили.
--- End quote ---
признаться честно, просматривая изначально ролик, я расслышел более-менее фразу "уйди д*ра" punish - потому как даже не делал особого над собой усилия прислушиваться к подобной речи :popcorn: подобных словесностей и в быту хватает :D без всяких там роликов, а так сказать, в более полном исполнении - в ветке форума.
Gaid:
--- Цитата: Timon от Октябрь 06, 2010, 19:48:48 pm ---Ладно, посмотрели и похлопали, а теперь немного возразим. :) По лужам оно едет, а вот геометрия и работа подвески.... fire!
--- End quote ---
Из-за этого я очень боюсь зимы. На предыдущей машине три зимы без хлопот, в сугробы парковался с разбега, а на этой пузотерке хз что будет.
element:
УбиЙцы машин :'(
женя24:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 06, 2010, 20:10:37 pm ---Из-за этого я очень боюсь зимы. На предыдущей машине три зимы без хлопот, в сугробы парковался с разбега, а на этой пузотерке хз что будет.
--- End quote ---
Да нормально оно едет, главное резина правильная, подобранная под условия, тогда сам черт не страшен. А человек с фотками с зимы сам виноват, вон какую дыру нарыл!!!Если уж налетел брюхом зачем углубляться то?заезжать под углом надо было и правее брать....
Timon:
Человек с фотками вырос за рулём на бездорожье.))) Я не рыл, плавно посадил чутку на брюхо,было дело, но цель была вывесить колесо и сфоткать. Сделал и поехал дальше. Гребёт отлично, а вот геометрия не фонтан. Как и у основной массы подобных. :)
Навигация
Go to full version