С первой постоянной девушкой познакомился на местной встрече инет пользователей, проще говоря в местном чате народ переписывался и договорился о встрече, так и стали каждую пятницу встречаться все вместе, там же и влюбился в одну девушку, первые пол года тупо дружили, робкий я тогда был, но потом осмелел и мы около 5 лет встречались, много чего вместе пережили, любовь была сильная, но ее желание выйти замуж и родить детей было сильней, так как я не решался на такой шаг, но прикол в том, что после расставания в течении двух недель я встретил другую девушку, как-то подвез одну женщину, она у меня взяла телефончик, что бы я ее по району возил(за деньги), по договоренности, как-то забрал ее с кафе, она была пьяная и попросила отвезти ее в Россошь к любовнику, ну я согласился, навестили мы значит любовника и поехали еще куда-то, то ли к ее знакомой, то ли к родственникам, но суть не в этом, там была девушка, которая собиралась в Москву на поезде, в итоге она поехала со мной на машине, у нее тогда был муж и ребенок 1,5 года, я с горя с ней замутил, уже шесть лет вместе, первый год конечно сильно скучал по бывшей, но потом как говорится время лечит, вот как-то так...