Всячина > Он+Она
Где вы встретили свою любовь?
Nelegal:
12-ть лет назад поехали с друзьями отмечать день Рождения одного из нас на базу отдыха. Зима, 7-е января, на улице вечер, но от снега светло как днём, пошли в досугово-развлекательный центр на базе, там была какая то пост новогодняя дискотека :D(как раз в моду пришла Дискотека Авария Малинки...и Новогодняя, у меня они как их слышу, только позитивные эмоции вызывают, до сих пор), вот там и встретил свою любовь, она с подругами приехали на неделю отдыхать ...три днят и две ночи отдыхали на базе вместе с ними, каждый день развлекали себя прогулками по окрестностям, совместными завтраками-обедами-ужинами, игрой в настольный теннис итд итп. По отъезду взял у своей будующей благоверной телефонЮ, через неделю позвонил, приехал, стали встречаться. Прошло 12-ть лет , а как будто вчера познакомились :P
MasterOk:
В зеленоградском чате )) 2 года по инету общались, потом встретились и уже 3 года вместе :)
golden car:
Учились с женой в одном классе, потом жизнь разбросала, приехали на 15-летие окончание школы, в этом году 20 лет школе и 5 нам :D
тоже оба были не свободны :-[
PROlite:
А у нас все достаточно банально было, она мне 2 ребра сломала...
А вод друган мой прикольно цыпу заполучил...нашел паспорт...понес отдавать... :)
Trener:
--- Цитата: PROlite от Май 12, 2012, 09:42:50 am ---А у нас все достаточно банально было, она мне 2 ребра сломала...
--- End quote ---
8( 8( 8( Ничего такое, сильное знакомство! Это, как она умудрилась-то?
Навигация
Go to full version