Всячина > Он+Она
Где вы встретили свою любовь?
lehis:
Служил под Звенигородом, после года службы с одним пацаном получили младших и пошли в увольнение отмечать :D, познакомились с двумя девчонками (москвички, отдыхали в дома отдыха) и понеслась... Женат 11 лет, дочери в этом году 10-ть будет.
IIshkaa:
--- Цитата: lehis от Март 19, 2012, 19:41:05 pm ---Служил под Звенигородом, после года службы с одним пацаном получили младших и пошли в увольнение отмечать :D, познакомились с двумя девчонками (москвички, отдыхали в дома отдыха) и понеслась... Женат 11 лет, дочери в этом году 10-ть будет.
--- End quote ---
lol rulezz ниче, так удачно в увольнение сходил :D
Воробушек:
Ехали с однокашницей в электричке. Она встретила своего кузена. При знакомстве велел его величать на Вы и по имени отчеству :-$. Я тогда еще подумала - вот сноб, видеть его не могу... В итоге смотрю уже почти 10 лет и налюбоваться не могу. :)
ДимДимыч83:
С моей любимой меня познакомили друзья 11 лет назад.Через три месяца после знакомства начали встречаться.В итоге 8 лет женаты и в этом году ведём дочку в первый класс :)
wowik:
Жили в через дом друг от друга , учились в одной школе , общих знакомых куча . Познакомились в другом городе :D Теперь мирно и счастливо живём 18 лет , имеем двух дочек одной 13 второй годик .
воттакие привратности судьбы :)
Навигация
Go to full version