на предыдущей машине, с легендарныйм названием марк II, установил китайкий мафон ценой вопроса 8000 р. Больше никогда это делать не буду. Я конэчно не музыкальный критик, мне медьвед на ухо наступил, но........звук отвратительный (как будто из под капота) в отличи от штатного устройства и грамонтно подобранной на заводе алпайновской аккустикой, сенсорный экран ( меню) его механизм (открывания/изменение угла наклона) вообще жили своей жизнью-))))) , нужно было знать в какую точку попасть пальцем что б открылось то, что надо...по несколько раз тыкать пальцем по экрану я думаю не очень интересно. При изменении угла наклона экран сначало уходить в самое крайнее положение, а затем на возвращался на заданный угол, а при выключении на исходное место не возвращался. Флешки читал объемом тока до 500мб. При использовании ВТ собеседник меня еле слышал (пользовался один раз).
Радио ловил нормально устойчиво. ТВ средне, при внутренней антене в долгопрудном на переезде в пробке нтв ловил достойно-))) "глухаря" смотрел каждый вечер. ОЧЕНЬ скудные настройки. Ночью как фонарь. В инструкции/описании присутствовал GPS. в реале нет. Я незнаю может мне не повезло и есть более достойные китайские мафоны, НО я сейчас предпочту к примеру пионерской "бутерброд" 3200ВТ+навигационный модуль.