Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг

Чип-тюнинг (г.Москва). Скидки, цены, контакты.

<< < (188/202) > >>

int2146655:

--- Цитата: GreatNavigator от Февраль 22, 2016, 12:43:32 pm ---Умер катализатор, Ceed FL 2010года, пробег 110 000. Произошло это дело мгновенно, в пути, поэтому на тот момент единственным решением было снятие катализатора, удаление из него содержимого и установка на место. Без обманки, т.к. её в наличие не было, а продолжать путь нужно было. Проехал примерно 300 км после удаления, зажегся чек. Сейчас вопрос в чём: можно ли оставить пустой штатный катколлектор и прошить у Вас прошивку. Или все же нужно менять катколлектор на прямоточный (или всякие искрогасители-пламягасители врезать и т.п.) а потом прошивать?

--- End quote ---
Можно просто прошить.
Звоните, все расскажу подробно.
Кстати, теперь звонки ко мне бесплатны из любой точки России! Для этого надо просто позвонить по номеру: 8 800 250 27 44

Asrena:
Добрый день!  Стал обладателем киа сид 1,6 автомат 2009 год. Хотелось бы добавить резвости автомобилю.  Задумался о прошивке.  Подскажите, есть ли возможность обновить прошивку в г Ростове-на-Дону? Буду признателен за ответ.

int2146655:

--- Цитата: Asrena от Март 07, 2016, 09:47:49 am ---Добрый день!  Стал обладателем киа сид 1,6 автомат 2009 год. Хотелось бы добавить резвости автомобилю.  Задумался о прошивке.  Подскажите, есть ли возможность обновить прошивку в г Ростове-на-Дону? Буду признателен за ответ.

--- End quote ---
Ответил в личке

azka:
Здравствуйте! Скажите после чиповки насколько увеличиться мощность? на примере двигателя со 129 лошадками. спасибо

Jam46:
мотор 2.0 литра на мешалке.Есть смысл его шить? динамика вроде как устраивает только вот вибрация на холостом замучила...по разгону идет как и заявлено 10-11 сек. после прошивки из 10 реально выехать ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version