Клуб > Администрация

ФОРУМ

<< < (2/9) > >>

Axl:

--- Цитата: Chassis от Декабрь 23, 2007, 02:14:59 am ---Вот меня интересует почему у форума лагает или не правильно работает функция "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.", я с ней пользуюсь постоянно но она переодически посылает меня ссылаяь на то что новых сообщений нету, хотя таковые имеются. :(

почему?

--- End quote ---

Тоже бывает, редко, раз в неделю примерно.

CarUser:
У меня получается так, что на некоторые самые первые мои сообщения в форуме эта функция не работает. Т.е. в теме, в которой я писал ответ, появляются новые сообщения, но она (тема) не отображается в списке "Показать новые ответы на ваши сообщения".

Mikhalich:

--- Цитата: Axl от Декабрь 24, 2007, 16:57:27 pm ---
--- Цитата: Chassis от Декабрь 23, 2007, 02:14:59 am ---Вот меня интересует почему у форума лагает или не правильно работает функция "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.", я с ней пользуюсь постоянно но она переодически посылает меня ссылаяь на то что новых сообщений нету, хотя таковые имеются. :(

почему?

--- End quote ---

--- End quote ---

+1
Заметил примерно месяц назад.

xaoc:

--- Цитата: Mikhalich от Февраль 03, 2008, 00:17:41 am ---
--- Цитата: Axl от Декабрь 24, 2007, 16:57:27 pm ---

почему?

--- End quote ---

--- End quote ---

+1
Заметил примерно месяц назад.

+2 Где-то раз в неделю, может чуть чаще происходит то, что тут написанно, особого значения не придавал, думал глюк эксплорера... Ну раз уж нашли, нужно лечить :)))

--- End quote ---

Chassis:
ОПЯТЬ такое началось!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version