Выбираю новую машину к весне. На 99% это будет Сид 2 литра на автомате. Вот только подорожали они... Но дело не в этом.
Тестил я Мазду3 и Короллу новую, да и дофига чего еще что нравится в эти деньги. Мазду я ни в жизнь не куплю: полное отсутствие шумки, двигатель орет, специально настроенный на рев выхлоп. Это не уберешь никакой дополнительной шумкой - это я точно знаю, сам делал шумку на 3-х машинах. У Короллы хрюкает подвеска в ямках - это как понимать?!! Вот эти конкретные недостатки убивают желание владеть вобщем то неплохими машинами. А между тем для журналистов эти машины почти лидеры класса, а Сид для пипла типа, пипл пусть хавает. А нахрена пиплу (мне то есть) отточенная управляемость Мазды3 в повседневной жизни по пробкам и по разбитым российским (не Московским - прошу не путать!) дорогам? И нахрена мне 10-ти тысячный межсервисный пробег да еще за такие деньги (!) у новой Короллы?
Так что все ооочень субъективно. Кто на что учился. А журналюги рассматривают на примерках машинки опосредованно, совсем не примериваясь как раз их покупать. Рубрика нужная, но палку перегибают. Читать интересно, но зачем же всем верить то теперь? И на заборе много чего написано...
ЗЫ:
Я к движку 1,6 на КаринеЕ после 1,6 на Гольф2 привыкал месяц, весь оплевался первое время - и ничего, привык и классно все. Да, все по-другому, и это не косяк, а при ближайшем рассмотрении даже наоборот.
ЗЗЫ:
Если я куплю Сида, то ждите отчетец по полной шумке, с разборкой всего салона, 4-мя типами материалов.