форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля > Статьи, ролики, тесты о KIA Cee'd

Кто читал последний номер Авторевю про тест Ceed-а?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Автор Тема: Кто читал последний номер Авторевю про тест Ceed-а?  (Прочитано 175528 раз)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Вот, что примечательно - после предыдущей статьи в Авторевю все сидоводы "кричали ура, и в воздух чепчики бросали".
А тут сразу же - козлы продажные, завидуют!

По логике вещей, это предыдущий тест можно считать не совсем корректным, т.к. он был проведен одним (или двумя) человеком. А этот -  куча людей высказало свое независимое мнение. Причем, очень много похожих выводов. Всем понравилась коробка, и не понравилось рулевое.

Может это конечно г-н Подорожанский собрал на оперативке своих подчиненных и сказал - "нам тут заплатили такую стопку евров, чтобы мы обгадили супермашину Сид, которая как кость в горле всем остальным автопроизводителям". Но я что-то в этом сомневаюсь.

По поводу "неудачи" тестдрайва мне кажется, что виной всему псевдо "спортпакет": 17" резина (зимняя кстати), "специальные прошивки рулевого колеса и консоли".

В общем то кроме жалоб на рулевое управление, особых нареканий почти ни у кого не было. Даже самые снобы, и те признали, что Сид - прорыв концерна Киа.

Так, что нужно воспринимать конструктивную критику спокойней. И вообще - "не создавайте себе кумира". Хотя, это свойственно членам почти всех автоклубов.
Я вот совершенно спокойно отношусь к критике автомобиля. Ну ясно ведь, что СИД - вовсе не идеальный автомобиль. Но писать-то критику можно по разному...Вот в данной статье писалось вовсе не объективно. Такое ощущение, что от автомобился ждали поведения БМВ трешки, а не корейского представителя С-класса. Задевает сам тон, а не факты. Факты есть, от них никуда не денешься...Ну и +непонятно зачем нужный спорт-пакет. Имхо только ездовые качества машины добивать...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
073
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Очень ждал эту статью, т. к. покупаю ceed в комплектации "спорт".   Больше всего меня огорчило то, что на 17 дисках машина едет плохо. Но салон в этой комплектации просто супер.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Очень ждал эту статью, т. к. покупаю ceed в комплектации "спорт".   Больше всего меня огорчило то, что на 17 дисках машина едет плохо. Но салон в этой комплектации просто супер.
А там как-то отличается салон? Я бы тогда снял бы нафиг эти 17 диски и поставил нормальные 16...Все же жестковаты они, да и ЭСП имхо на 16 будет лучше работать...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
ekimok
  • Hero Member

• Russian Federation МО, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

0

ЭСП - это ЭлектроСтеклоПодъемники?  ;)
073
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Салон в комплектации спорт отличатся тем, что кожа прошита крупными стежками, нижняя консоль другая, низ дверей темный, накладки аллюминивые на педалях. Но самое главное такая машина есть в наличии в салоне, я нес предоплату и завтра собираюсь оформлять. Теперь гложат сомнения.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

звиняюсь, имелся ввиду все же эур :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Салон в комплектации спорт отличатся тем, что кожа прошита крупными стежками, нижняя консоль другая, низ дверей темный, накладки аллюминивые на педалях. Но самое главное такая машина есть в наличии в салоне, я нес предоплату и завтра собираюсь оформлять. Теперь гложат сомнения.
Сугубо имхо деньги не за что...Накладки сделать не проблема, руль - тоже...Вот панелька если другая, то да...Хотя тоже можно...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Видимо все же все почти деньги в спортпакете "съедают" 17-ти дюймовые катки.
В остальном изменения косметические.
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

0

Ага! Имхо, за эти деньги (в смысле та разница за "спортпакет") можно было бы поставить ESP. Но, ведь это по мнению Автотора - так дорого. А вот 17-е катки (не предназначенные для российских дорог) и "специальная прошивка" ЭУР - это то, что нужно большинству россиян! А может виной даже не сама 17-я резина, а именно эти "специальные настройки" (наверняка такие же сырые и не обкатанные, как и многое в Сиде). Уж как-то странно описывали глюк - тяжело "вырвать" из нулевой точки.
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
0

Катаюсь на такой с июля (а не 10 минут), едет замечательно на 17 катках.................. :P
Комплектация "спортобвес"............
Ага! Имхо, за эти деньги (в смысле та разница за "спортпакет") можно было бы поставить ESP. Но, ведь это по мнению Автотора - так дорого. А вот 17-е катки (не предназначенные для российских дорог) и "специальная прошивка" ЭУР - это то, что нужно большинству россиян! А может виной даже не сама 17-я резина, а именно эти "специальные настройки" (наверняка такие же сырые и не обкатанные, как и многое в Сиде). Уж как-то странно описывали глюк - тяжело "вырвать" из нулевой точки.
Юзаю без "спецнастроек", никакой мароки, пурга журналюг............ punish
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2007, 08:43:08 am от Художник »
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #100 : Декабрь 24, 2007, 11:25:51 am »
0

Цитировать (выделенное)
Я вот совершенно спокойно отношусь к критике автомобиля. Ну ясно ведь, что СИД - вовсе не идеальный автомобиль. Но писать-то критику можно по разному...Вот в данной статье писалось вовсе не объективно. Такое ощущение, что от автомобился ждали поведения БМВ трешки, а не корейского представителя С-класса. Задевает сам тон, а не факты. Факты есть, от них никуда не денешься...Ну и +непонятно зачем нужный спорт-пакет. Имхо только ездовые качества машины добивать...

Если бы они сравнивали с 3шкой...о отзывы были бы намного хуже.По поводу тона,а как им нада было писать?"Сид-ну просто класс,хотя вот тут вот могло быть чуть лучше...".
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #101 : Декабрь 24, 2007, 12:01:11 pm »
0

Чорт, ваистену: меньше знаешь – крепче спишь…  akkord
Вот не знал я раньше, что у Сида проблемные руль и тормоза!  ;)
Просто привыкал постепенно и к лёгкости кручения руля, и ко всем трём педалям, и к АБСу.
И ещё хорошо, что у меня не автомат и диски не 17-е. :D

А про этих горе-тестеров скажу так:
Посмотрите их креативы о других машинах, там тоже хульства достаточно. :)
brahew
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 77;61

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Декабрь 24, 2007, 13:08:49 pm »
0

абсолютно нормальная статья, даже во многом огромный плюс сииду
как говорили выше, хорошо, что писаки этой статьи не видели этого форума, тк тогда, даже не видя тачки, вылили на нее ушата грязи и забыли
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #103 : Декабрь 24, 2007, 13:12:10 pm »
0

Цитировать (выделенное)

Если бы они сравнивали с 3шкой...о отзывы были бы намного хуже.По поводу тона,а как им нада было писать?"Сид-ну просто класс,хотя вот тут вот могло быть чуть лучше...".
Нет, нужно писать - у всех есть своя огрехи, у СИДа вот такие...обычная машина гольф-класса...
А они написали - СИД вроде бы внешне достиг авторитетных представителей класса С, но если разобраться...то г..но, се г..но...в общем, фигня машина...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #104 : Декабрь 24, 2007, 13:27:45 pm »
0

:)))))))))))))))))))
естесно). lol lol lol
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля > Статьи, ролики, тесты о KIA Cee'd

Кто читал последний номер Авторевю про тест Ceed-а?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся