форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля > Статьи, ролики, тесты о KIA Cee'd

Кто читал последний номер Авторевю про тест Ceed-а?

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Автор Тема: Кто читал последний номер Авторевю про тест Ceed-а?  (Прочитано 171609 раз)
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
0

и ещё у меня нет вкуса))) - художник назвал панель приборов  какой то самопальной....
А мне нравится!)) Я например вообще не приемлю приборы с отдельными колодцами.У меня даже на рабочем столе обои были с торпедо от Сида))).
Кто такой ? Каких будет ? 8[
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

и ещё у меня нет вкуса))) - художник назвал панель приборов  какой то самопальной....
А мне нравится!)) Я например вообще не приемлю приборы с отдельными колодцами.У меня даже на рабочем столе обои были с торпедо от Сида))).
Вот в салоне мне как раз оч. все понравилось. Все подогнано четко и т.п. Нет попугайщины всякой..
видел на фотках серебристую консоль вокруг магнитолы. Нахрена спрашивается идею испортили?
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

Кто такой ? Каких будет ? 8[
Не знаю))- в авторевю работает)).Не вы точно)))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Художник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тьфу ты, ну ты - я то думал............ 8[
Шо ты книжкам веришь, Маркс в "Капитале" много чё писал, а на самом деле 70 лет по кругу и усё............Маисей и то 40 лет по пустыне блукал !!!
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

Цитировать (выделенное)
Мне кажется, что бы такой обзор был объективным, людей надо собирать на улице - обычных прохожих...
Ну как объективно может написать о корейце человек, который вчера порш тестил, позавчера лексус, а на прошлой недели бентли... На ихх фоне любая мафына дешевле 30 тыс долларов говна куском будет.

А по-вашему они должны были закрыть глаза на все минусы и написать Сид-ВСЕ!!!????
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Цитировать (выделенное)
Мне кажется, что бы такой обзор был объективным, людей надо собирать на улице - обычных прохожих...
Ну как объективно может написать о корейце человек, который вчера порш тестил, позавчера лексус, а на прошлой недели бентли... На ихх фоне любая мафына дешевле 30 тыс долларов говна куском будет.

А по-вашему они должны были закрыть глаза на все минусы и написать Сид-ВСЕ!!!????
Нет, не должны. Просто есть совершенно четкое и научное определение написания статьи в таком тоне - черный пиар. Берется самая распрекрасная машина (ни в коем случае не сид, просто какая-то машина), находится пара несущественных мелочей. После чего пишется - машина вроде бы и ничего, но ПЕПЕЛЬНИЦА ВООБЩЕ отстой,  БАРДАЧКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО и РУЛЬ ОБТЯНУТ СКОЛЬЗКОЙ КОЖЕЙ  sux - в общем, выводы: машина не едет, управляемость ни к черту, салон ужасен.
Вот и та статья в авторевю написана несколько в таком стиле. Местами. Конечно, проблемы есть в СИДе. Наверное, это не лучший представитель С-класса. Так а кто лучший-то?? Нет таких, все машины с изъянами...А после чтения той статьи возникает ощущение, что выбор идет между СИДом и лексусом ис200...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
sadok
  • Full Member

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Нет, не должны. Просто есть совершенно четкое и научное определение написания статьи в таком тоне - черный пиар. Берется самая распрекрасная машина (ни в коем случае не сид, просто какая-то машина), находится пара несущественных мелочей. После чего пишется - машина вроде бы и ничего, но ПЕПЕЛЬНИЦА ВООБЩЕ отстой,  БАРДАЧКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО и РУЛЬ ОБТЯНУТ СКОЛЬЗКОЙ КОЖЕЙ  sux - в общем, выводы: машина не едет, управляемость ни к черту, салон ужасен.
Вот и та статья в авторевю написана несколько в таком стиле. Местами. Конечно, проблемы есть в СИДе. Наверное, это не лучший представитель С-класса. Так а кто лучший-то?? Нет таких, все машины с изъянами...А после чтения той статьи возникает ощущение, что выбор идет между СИДом и лексусом ис200...
+5. В этом же номере Подорожанский пишет про Ниссан ГТ-Р. Все хорошо, но видишь ли, дорогой читатель, у меня Порше... Так что Ниссан - машина, канечна, хорошая, но...
Официальные резалты тестов на Северной петле во внимание не принимаются. Мож ошиблись япошки, с кем не бывает... Короче, видимо редакция всем составом спешно готовится к Новому году, суета, беготня, нервы. Что на этом номере и отразилось.
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2007, 23:38:48 pm от sadok »
AMBIENCE
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

А неуже-ли так всё плохо с рулём?
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

По-моему, у сида с рулем все хорошо и пора спать ;)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

* скинул посты из старой темы сюда *

Я в контакте
Художник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У журналюг с головой плохо, недружат они с ней .............. %)!!!
ipa1977
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

А мне не нравится, когда руль сам не возвращается.!))
Художник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А мне не нравится, когда руль сам не возвращается.!))
Шо? На Тюсане тоже? Отпиши в редакцию............
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

Цитировать (выделенное)
У журналюг с головой плохо, недружат они с ней .............. crazy!!!

"смешно"...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

0

Вот, что примечательно - после предыдущей статьи в Авторевю все сидоводы "кричали ура, и в воздух чепчики бросали".
А тут сразу же - козлы продажные, завидуют!

По логике вещей, это предыдущий тест можно считать не совсем корректным, т.к. он был проведен одним (или двумя) человеком. А этот -  куча людей высказало свое независимое мнение. Причем, очень много похожих выводов. Всем понравилась коробка, и не понравилось рулевое.

Может это конечно г-н Подорожанский собрал на оперативке своих подчиненных и сказал - "нам тут заплатили такую стопку евров, чтобы мы обгадили супермашину Сид, которая как кость в горле всем остальным автопроизводителям". Но я что-то в этом сомневаюсь.

По поводу "неудачи" тестдрайва мне кажется, что виной всему псевдо "спортпакет": 17" резина (зимняя кстати), "специальные прошивки рулевого колеса и консоли".

В общем то кроме жалоб на рулевое управление, особых нареканий почти ни у кого не было. Даже самые снобы, и те признали, что Сид - прорыв концерна Киа.

Так, что нужно воспринимать конструктивную критику спокойней. И вообще - "не создавайте себе кумира". Хотя, это свойственно членам почти всех автоклубов.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля > Статьи, ролики, тесты о KIA Cee'd

Кто читал последний номер Авторевю про тест Ceed-а?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации