форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля > Статьи, ролики, тесты о KIA Cee'd

Кто читал последний номер Авторевю про тест Ceed-а?

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Автор Тема: Кто читал последний номер Авторевю про тест Ceed-а?  (Прочитано 175562 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Владелец не может объективно, что-то оценить (как правило), владельцы в большинстве субъективны. ;)

Согласен  beer
А вот журналюги просто обязаны быть объективными, так что либо хорошее либо ничего  :D
Или хотя бы с оговоркой, что это несущественный касяк... и вообще не косяк  :P

Ну, мне кажется, примерка подразумевает тест простым обывателем, который может об этом связно на страницах журнала рассказать в роли которого и выступают всякие журналюги. И некая предвзятость даже должна быть, иначе все машинки (ну, большую часть) можно считать прекрасными и замечательными.
Идеальных-то нету поди?

PS: Мля. Почему здесь можно про косяки писать, а в теме "Косяки сида" - нет?
      Взяли и поудаляли весь креатиф.  fire!
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

А они уже делают поспешные выводы о плохих управляемости, торможении и расположении водителя в салоне.
Блин, вроде все взрослые люди, а как дети малые себя ведете. ай-ай-ай, обосрали любимую игрушку. Какие не хорошии дяди! Что за позиция страуса?! Я согласен к некоторым "особенностям" можно привыкнуть (то что сцепление хватает в самом верху, то что педаль тормоза слишком чувствительная и т.д.), но давайте не будет отрицать очевидные вещи. Работа ЭУР не на высоте. Есть и зажатость, и нежелание возвращаться в нулевую зону и если вы с к этому привыкли, то не значит, что проблем этих нет.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

А они уже делают поспешные выводы о плохих управляемости, торможении и расположении водителя в салоне.
Блин, вроде все взрослые люди, а как дети малые себя ведете. ай-ай-ай, обосрали любимую игрушку. Какие не хорошии дяди! Что за позиция страуса?! Я согласен к некоторым "особенностям" можно привыкнуть (то что сцепление хватает в самом верху, то что педаль тормоза слишком чувствительная и т.д.), но давайте не будет отрицать очевидные вещи. Работа ЭУР не на высоте. Есть и зажатость, и нежелание возвращаться в нулевую зону и если вы с к этому привыкли, то не значит, что проблем этих нет.
кстати, немного не в тему,  но про эур.
тестил пежо. все до 307-го. на 207 или 307 при развороте бросаю руль, в полной уверенности что щас он обратно закрутится сам,
а машина на бордюр по прежней траектории ломица. Я руль обратно, а он мало того, упирается, гадюка. доехал... ну его нахрен, думаю такой усилитель. У сида нечто похожее, но я привык, что если руль сам обратно не идет (мало ли?) его можно двумя пальцами резко толкнуть, и тогда он дальше уже сам..
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Ну а кто отрицает, что есть? Вопрос в размере проблемы. Я за пол-года вождения сталкивался с невозвращением руля в нулевую зону раз 15-20 наверное, это должны быть некие специальные условия...На мой взгляд, мелкая совершенно проблема, по сравнению, например, с отвратительным (имхо) салоном (и по отделке, и по компановке) астры, с её подвеской на бездорожье (вот где "козлик" так "козлик"), с неудачным автоматом и ужасным роботом...И такой список можно привести по каждому автомобилю.
Как мне кажется, главный недостаток СИДа - это его цена :) Ну не должен он стоить столько же, сколько астра какая-нить, несмотря ни на что...Ведь они и по тех.характеристикам примерно паритетны...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

если вы к этому привыкли
А неужели то, к чему они привыкли является эталоном?
In God We trust
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как мне кажется, главный недостаток СИДа - это его цена :) Ну не должен он стоить столько же, сколько астра какая-нить, несмотря ни на что...Ведь они и по тех.характеристикам примерно паритетны...
Это точно, раз столько просят за корейца, даже такого замечтального как сид, значит
если вы к этому привыкли
А неужели то, к чему они привыкли является эталоном?
То к чему они привыкли, является нормой.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

То что было нормой вчера, может быть отклонением от нее завтра. Ничего стабильного в этом мире нет.
In God We trust
kefy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Мне кажется, что бы такой обзор был объективным, людей надо собирать на улице - обычных прохожих...
Ну как объективно может написать о корейце человек, который вчера порш тестил, позавчера лексус, а на прошлой недели бентли... На ихх фоне любая мафына дешевле 30 тыс долларов говна куском будет.
 fire!
Продаю 2.0 АТ в максимальной комплектации (кожа, люк) - 439 т.р.: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39070.0.html
ДЕП
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• О как!
0

+1!!!!!!!!
Друзья, не ссорьтесь!
Все, кто покупал машину сознательно, все недочеты машины знают. Правильно здесь писали: дело привычки. Ну а кто купил по первому впечатлению, ну не повезло.
Нельзя сделать автомобиль, который устраивает всех полностью, и напичкать его всеми возможными функциями от феррари до бентли, тогда это будет другой автомобиль и другие деньги.
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2007, 11:23:08 am от ДЕП »
Кто хочет что-то сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину ©
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

То что было нормой вчера, может быть отклонением от нее завтра. Ничего стабильного в этом мире нет.
Ой блин... ладно Сид самая классная тачка в мире! Лидер С класса, обладающая современным движками, совершенной подвеской, отличным рулевым и передовым дизайном. А все эти ничтожества журналисты просто завидуют, так им слишком мало платят за заказные статьи и они не могут купить себе такой замечательный автомобиль. Не бога кроме Киа, и Сид - пророк его.  rulezz
P.S. Прекращаю этот бестолковый спор. Если вы постоянно путаете теплое с мягким и не можете отделить котлеты от мух, ваше дело.
kefy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Действительно, чего это мы...
 beer
Продаю 2.0 АТ в максимальной комплектации (кожа, люк) - 439 т.р.: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39070.0.html
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ой блин... ладно Сид самая классная тачка в мире! Лидер С класса, обладающая современным движками, совершенной подвеской, отличным рулевым и передовым дизайном. А все эти ничтожества журналисты просто завидуют, так им слишком мало платят за заказные статьи и они не могут купить себе такой замечательный автомобиль. Не бога кроме Киа, и Сид - пророк его.  rulezz
P.S. Прекращаю этот бестолковый спор. Если вы постоянно путаете теплое с мягким и не можете отделить котлеты от мух, ваше дело.
Наконец-то мы тебя убедили. пойдешь к нам в секту? :D
In God We trust
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наконец-то мы тебя убедили. пойдешь к нам в секту? :D
Во точно! Форум превращается в секту, наполненную фанатиками!  sux
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

ну что за бред? Понимаю я ба рассуждал о работе климата, кондишена, расходе. Но оценить работу тормозов, рулевого и подвески, поверь можно за меньшее время. Не надо ездить несколько месяцев. Другое дело, что если бы поездил бы подольше, я бы к этому привык и перестал бы на этом акцентировать внимание.

Вот поэтому и не бред.
Я считаю ИМХО, что мелочи, к которым привыкаешь в течение первого дня - это не недостатки автомобиля, а его особенности, на которых вообще внимание акцентировать не нужно.

И за получасовой тестдрайв можно судить только о том, выбрать 2.0 или 1.6.
Все остальное и в салоне можно пощупать.

А люди читающие такой отзыв, думают что это принципиальная проблема, что на 140 руль не повернуть, что от касания педали тормоза машина в юз уходит и т.д., но ведь это не так!!!

PS. Соглашусь пожалуй насчет подвески....

скажу вамкак человек который не ездил на сиде:
Возврат руля мне не нужен, я его сам контролирую. Педаль....еслиб я пересаживался с БМВ на Сид , то может и проблема...
По вашим отзывам  на форуме, я готов к покупке авто.Но после статьи, еслиб я не знал этот форум- точно бы забыл про сид, как вариант. Я не ездил!Но после авторевю- скажу так- она вообще не едет, и очень не понравилось - если всё таки куплю, то я.... ну вообщем недостойный человек какой то))- как один журналист написал.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

и ещё у меня нет вкуса))) - художник назвал панель приборов  какой то самопальной....
А мне нравится!)) Я например вообще не приемлю приборы с отдельными колодцами.У меня даже на рабочем столе обои были с торпедо от Сида))).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля > Статьи, ролики, тесты о KIA Cee'd

Кто читал последний номер Авторевю про тест Ceed-а?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →