форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля > Статьи, ролики, тесты о KIA Cee'd

Кто читал последний номер Авторевю про тест Ceed-а?

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Автор Тема: Кто читал последний номер Авторевю про тест Ceed-а?  (Прочитано 175688 раз)
kefy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Про звучание магнитолы ничего сказать не могу. Не слушал. По неудобный тормоз, не возвращающийся руль, про зажатость в нулевой зоне - согласен. На счет высокой педали тормоза - не заметил, по моему нормально расположен, по крайне мере я никаких неудобств не испытал.

Судя по тому, что Вы только присматриваетесь, Вы можете судить о машине максимум по тест-драйву.
ИМХО, тест драйв - это настолько поверхносно, и субъективно (журналистов тоже касается)...
Вплодь до погоды которая была в тот день и менеджера который не очень улыбался...

ИМХО что бы понять что что-то удобно или неудобно нужно хотя бы пару дней поездить и адаптироваться к автомобилю.
Я в первый день тоже не в духе был и погода была скверная, дык вообще удовольствия не получил от покупки (как процесса так и объекта).
Теперь же доволен полностью и просто не понимаю о чем речь идет (о тормозах, усилителе, нулевой зоне и т.д.)

Продаю 2.0 АТ в максимальной комплектации (кожа, люк) - 439 т.р.: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39070.0.html
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Судя по тому, что Вы только присматриваетесь, Вы можете судить о машине максимум по тест-драйву.
ИМХО, тест драйв - это настолько поверхносно, и субъективно (журналистов тоже касается)...
Вплодь до погоды которая была в тот день и менеджера который не очень улыбался...

ИМХО что бы понять что что-то удобно или неудобно нужно хотя бы пару дней поездить и адаптироваться к автомобилю.
Я в первый день тоже не в духе был и погода была скверная, дык вообще удовольствия не получил от покупки (как процесса так и объекта).
Теперь же доволен полностью и просто не понимаю о чем речь идет (о тормозах, усилителе, нулевой зоне и т.д.)

ну что за бред? Понимаю я ба рассуждал о работе климата, кондишена, расходе. Но оценить работу тормозов, рулевого и подвески, поверь можно за меньшее время. Не надо ездить несколько месяцев. Другое дело, что если бы поездил бы подольше, я бы к этому привык и перестал бы на этом акцентировать внимание.
kefy
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну что за бред? Понимаю я ба рассуждал о работе климата, кондишена, расходе. Но оценить работу тормозов, рулевого и подвески, поверь можно за меньшее время. Не надо ездить несколько месяцев. Другое дело, что если бы поездил бы подольше, я бы к этому привык и перестал бы на этом акцентировать внимание.

Вот поэтому и не бред.
Я считаю ИМХО, что мелочи, к которым привыкаешь в течение первого дня - это не недостатки автомобиля, а его особенности, на которых вообще внимание акцентировать не нужно.

И за получасовой тестдрайв можно судить только о том, выбрать 2.0 или 1.6.
Все остальное и в салоне можно пощупать.

А люди читающие такой отзыв, думают что это принципиальная проблема, что на 140 руль не повернуть, что от касания педали тормоза машина в юз уходит и т.д., но ведь это не так!!!

PS. Соглашусь пожалуй насчет подвески....
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2007, 17:16:42 pm от kefy »
Продаю 2.0 АТ в максимальной комплектации (кожа, люк) - 439 т.р.: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39070.0.html
TII
  • Гость
0

перестньте спорить, и так все понятно что вы имеете в виду)))))))
kefy
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вот к роботроникам люди неделями привыкают, и потом говорят дескать роботроник это нормально, жит с ним можно, только привыкнуть надо...
У меня у друга астра робот, дык он после месяца говорит что нормальная коробка, только ее понимать надо и вовремя подгазовывать...

А я вот не подгазовываю и вообще не парюсь.

Короче, отличная мафынка  rulezz
kefy
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

За живое зацепил просто.
От владельцев все что угодно о проблемах слышно (про подвеску, про электрику, про сервис, про диллеров), но еще ни один не жаловался на тормоза!!!

Вот это и есть объективная оценка!
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

За живое зацепил просто.
От владельцев все что угодно о проблемах слышно (про подвеску, про электрику, про сервис, про диллеров), но еще ни один не жаловался на тормоза!!!

Владелец не может объективно, что-то оценить (как правило), владельцы в большинстве субъективны. ;)
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот поэтому и не бред.
Я считаю ИМХО, что мелочи, к которым привыкаешь в течение первого дня - это не недостатки автомобиля, а его особенности, на которых вообще внимание акцентировать не нужно.

И за получасовой тестдрайв можно судить только о том, выбрать 2.0 или 1.6.
Все остальное и в салоне можно пощупать.

А люди читающие такой отзыв, думают что это принципиальная проблема, что на 140 руль не повернуть, что от касания педали тормоза машина в юз уходит и т.д., но ведь это не так!!!

PS. Соглашусь пожалуй насчет подвески....

Просто понимаешь, человек такое существо, со временем привыкает ко всему. НО! Это не значит, что предмет стал лучше, или избавился от недостатков. Понимаешь о чем я? ;)
kefy
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Владелец не может объективно, что-то оценить (как правило), владельцы в большинстве субъективны. ;)

Согласен  beer
А вот журналюги просто обязаны быть объективными, так что либо хорошее либо ничего  :D
Или хотя бы с оговоркой, что это несущественный касяк... и вообще не косяк  :P
mike222
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Череповец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Ну не все в Авторевю и похаяли, есть там парочка людей, кому понравилось.
В утешение процитирую Автомир №37/2007
"Киа Сид отличают способность писать траекторию поворотов именно так, как вы заказываете рулевым управлением, которое к тому же не лишено внятного реактивного действия"
Вобщем, прямо противоположно мнению Авторевюшников, что баранка пустая, а в поворотах страшно.
Так что фигня это все, субъективно. Вон Диваков (испытатель авторевю) ездит по жизни на Гетце - ну смешно же сравнивать Сид и Гетц, так ведь хает Сида. Мягко говоря, непонятно.

А представьте, если бы они знали про наш знаменитый "стук сзади справа" да моторчик стеклоомывателя....

Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

За живое зацепил просто.

Почему же не может...все от человека зависит...
По теме: про тормоза говорят все, кто хотя бы пару дней не поездил. Я теперь чувствую большой дискомфорт, садясь на другие машины с типичными, мягкими, тормозами...Такое ощущение, что вообще не томозит...Кстати, у матери на опель мерива тормоза один в один....
Про руль - ну не знаю, мне сложно сравнивать, никогда не ездил на каком-нибудь субару или матрехе...То, что я машину на некрутых поворотах на 100кмч, чувствую лучше, чем на каком-нибудт дэуэсперо - факт. Наверное, на импрезе (старой) лучше чувствуешь радиус...Покатался на фокусе - по управляемости не почувствовал никаких бонусов по сравнению с СИДом.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Aga24
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

За живое зацепил просто.

Почему же не может...все от человека зависит...
По теме: про тормоза говорят все, кто хотя бы пару дней не поездил. Я теперь чувствую большой дискомфорт, садясь на другие машины с типичными, мягкими, тормозами...Такое ощущение, что вообще не томозит...Кстати, у матери на опель мерива тормоза один в один....
Про руль - ну не знаю, мне сложно сравнивать, никогда не ездил на каком-нибудь субару или матрехе...То, что я машину на некрутых поворотах на 100кмч, чувствую лучше, чем на каком-нибудт дэуэсперо - факт. Наверное, на импрезе (старой) лучше чувствуешь радиус...Покатался на фокусе - по управляемости не почувствовал никаких бонусов по сравнению с СИДом.

Сколько людей, столько мнений... тормоза-класс... а авторевю даже в бугати вейрон найдет косяки... так что все ок, сид еще себя покажет!!!
sadok
  • Full Member

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Ну что, дождались обзора от авторитетного издания? :D Честно говоря, после этой статьи я усомнился в непредвзятости журнала, которую он так усиленно рекламирует. И не потому, что являюсь владельцем Сида.Просто негатива - процентов 80. Давно не читал таких обзоров в Авторевю. Мож это просто ревность, которую не удосужились скрыть? Хотя, если не принимать во внимание отзывы экзальтированной телеведущей Лавровой ( никогда о такой не слышал :D), постоянно озабоченного Фрейдовскими мотивами г-на Петровского ( вот уж, стихоплет еще...), ну  и его корефана г-на Голованова... А еще непонятно откуда взявшегося товарища Гудкова, воодушевленно смотрящего куда-то вдаль, и ездящего на Альфа-Ромео ( А быдлу я оставлю Киа Сиид, так уж и быть... :D), то можно считать, что мы ездим на вполне приличном автомобиле, да еще и с пятилетней гарантией rulezz.
Да, и еще... Уж не припомню, когда докатка называлась " ущербной". Просто всегда говорилось о том, что у этой машины - полноразмерное запасное колесо, а у этой - докатка. Тоже показатель. Видать, демократия совсем не правит бал в редакции Авторевю :D
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2007, 00:50:04 am от sadok »
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Да ладно вам, це ж "примерка"!
Кому-то понравилось, кому-то нет. Они сами когда-то писали, что "примерка" - самая субъективная рубрика. Тем и ценна.
Там у них каждый раз мнения бывают вплоть до прямо противоположных.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Почитал Авторевю... какие плохие отзывы то...
плоское звычание штатной музыки, неудобный в пробке тормоз (слишком трудно дозировать торможение на малых скоростях), руль не возвращается в исходное положение после поворота, при повороте руля в околонулевой зоне приходится прикладывать усилие, педаль тормоза расположена неудобно высоко - устает нога...
прошу прокомменировать тех, кто уже ездит на сиде
Ну вот, значит, несколько тысяч покупателей, сказавших сиду "да", оказались лохами. Купили за большие деньги невзрачную машину. Ну спасибо, что открыли нам глаза! Срочно продаем!!! Бойкот автотору!!!
А если серьезно, все их негативные отзывы - только по первому впечатлению от автомобиля. Руки и ноги уже привыкли к определенным движениям, к определенному расположению механизмов и кнопок. Все эти неудобства пройдут через неделю, максимум две, ИМХО! А они уже делают поспешные выводы о плохих управляемости, торможении и расположении водителя в салоне. У каждой машины свой характер, который требует привычки. Этот как впервые попробовать играть в какую-нибудь игру - ничего не получается, значит игра г...  shoot
Музыка плоская? А что он слушал-то - заставку "Эха Москвы" между новостями? Качественные диски (файлы) звучат отлично.
In God We trust
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля > Статьи, ролики, тесты о KIA Cee'd

Кто читал последний номер Авторевю про тест Ceed-а?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся