форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Поцарапал две двери и ручку....

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Поцарапал две двери и ручку....  (Прочитано 2123 раз)
iKest
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

Сегодня паркуясь сдуру приложился левой стороной об столб.  punish В результате расцарапаны задняя дверь, водительская дверь и ручка водительской двери. Каско. Ингосстрах. В памятке написано, что без справок чинят только два смежных куховных элемента. Это значит, что ручку двери мне прийдётся красить за свой счёт? И вообще какой алгоритм действий в такой неприятно ситуации? Где лучше всего в Москве красить? Буду рад любой информации.
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

просто надо взять справку и отремонтируетесь за счет КАСКО
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Это значит, что ручку двери мне прийдётся красить за свой счёт? И вообще какой алгоритм действий в такой неприятно ситуации? Где лучше всего в Москве красить? Буду рад любой информации.

Похоже Вы уехали с места ДТП.

Тогда выберете время и припаркуйтесь впритирку у того же столба либо похожего (воссоздать ДТП) и звоните в ГАИ, получайте справку и как можно быстрее с ней езжайте писать заявление и на осмотр авто в СК.
Либо сразу пригодовьте гайцам 1 -1,5 т.р. за справку  :-[

Если есть вопросы можно звякнуть в ВиВ http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1426.135.html

просто надо взять справку и отремонтируетесь за счет КАСКО
Если не уехали с места ДТП
+1
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2010, 00:11:57 am от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
iKest
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Т.е. если я отъехал немного от столба, что-бы выйти, то гайцы меня отфутболят (я их уже вызвал)? Обратно прикнуться уже не получится, потому-что место заняла другая припарковавшаяся машина. На столбе конкретно видна краска от моей машины....
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

А сразу позвонить в страховую не пробовал, чтобы спросить что делать?  :) ;)
iKest
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А сразу позвонить в страховую не пробовал, чтобы спросить что делать?  :) ;)
Да вот как-то ночью не догадался, ну и расстроен сильно был. :-[

Справку гайцы нарисовали, в страховую позвонил для регистрации страхового случая. Теперь как я понимаю надо ехать с офис ингостраха, что-бы накатать письменное заявление, затем в ГАИ за печатью на справку?

ЗЫ. В Фаворите удалённый отдел урегулирования убытков меня отфутболил, потому-что с ингострахом у них нет договора. :(
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

0

Ну вобщем да, кстати можно было предложить гайцам 1 тыр и не ездить за печатями. Хотя с текущим оформлением в полицию - они процедуры блюдут жестко - мне вон дело розысконе завели на скрывшегося дибила, не найдут конечно, но месяц куковать придется.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Справку гайцы нарисовали, в страховую позвонил для регистрации страхового случая. Теперь как я понимаю надо ехать с офис ингостраха, что-бы накатать письменное заявление, затем в ГАИ за печатью на справку?

ЗЫ. В Фаворите удалённый отдел урегулирования убытков меня отфутболил, потому-что с ингострахом у них нет договора. :(
Нарисовали "бесплатно"?

Да. Нужно ехать в Ингос написать заявление + сделать осмотр авто.
В зависимости от условий договора (ремонт, выплаты франшиза, рассрочка...) но обычно сразу дают направление на ремонт - попросите список СТО (не всегда ОД или наименование ОД не совпадает с брендом ОД. Поищите темы про Ингос там где то перечень есть) ИХМО в Фаворит в любом случае не стоит соваться.

По поводу печати мне предложили варианты: ехать самому или отправят своего курьера (предлагают не всегда спросите о такой услуге).

Перед поездкой в СК внимательно осмотрите авто на предмет не зафиксированных (не замеченных) повреждений...

На будующее: на всякий пожарный просите всегда вписывать скрытые повреждения (хотя это понятие не распространяется на незамеченные наружные повреждения, но вдруг что внутри задето, в вашем случае эл.подъёмники стекол и т.п.)
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2010, 12:23:47 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Elly
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Здраствуйте! Помогите советом. Сегодня помыла свою машинку и обнаружила царапину на задней правой двери и крыле  :'( Что делать? Когда это случилось не знаю и точно я в этом не виновата, т.к забыть такое не смогла бы  :'( Машина застрахована по КАСКО. Со справкой от участкого могу доки подавать в страховую на возмещение? Случай вроде не ГАИшный  =help=
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2010, 19:48:03 pm от Elly »
iKest
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Участковый к сожалению долго и муторно. Многие страховые чинят одну или две смежные детали без всяких справок один раз за время страховки. Но я-бы сохранил эту возможность на случай действительно серьёзного или безвыходного формажора. Ещё как вариант припарковать машину у любого столба и вызвать гайцев, типа тока что притёрлись, но в этом случае возможно прийдётся расстаться с некоторым количеством наличности, дабы бравые служители закона поверили в вашу историю. Все зависит от серьёзности ущерба, приченённого вашему авто и вашему желению и возможности терять личное время...
Elly
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 12, 2010, 20:02:32 pm »
0

Участковый к сожалению долго и муторно. Многие страховые чинят одну или две смежные детали без всяких справок один раз за время страховки. Но я-бы сохранил эту возможность на случай действительно серьёзного или безвыходного формажора. Ещё как вариант припарковать машину у любого столба и вызвать гайцев, типа тока что притёрлись, но в этом случае возможно прийдётся расстаться с некоторым количеством наличности, дабы бравые служители закона поверили в вашу историю. Все зависит от серьёзности ущерба, приченённого вашему авто и вашему желению и возможности терять личное время...

А почему участковый долго и муторно? И всетаки можно со справкой от участкового? Извините, что пристаю, но просто мне знакомого участкого можно найти, а с гайцами сложнее
iKest
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 12, 2010, 20:11:13 pm »
0

Ну если участковый знакомый, то тогда другой разговор. :)  Просто они обычно не очень охотно оформляют подобные проишедствия (хотя могу и ошибаться)...

ЗЫ. По моему случаю всё оказалось предельно просто. Оказывается страховая у меня была не ингос, а росгос и поэтому всё общение по поводу ремонта свелось, после получения справки в ГАИ, к заполнению заявления в отделе удалённого урегулирования Фаворита. Там попросил отправить меня в мастерскую на  Семёновской, где автомобилю и был восстановлен первоначальный облик примерно за сутки... rulezz
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2010, 20:19:26 pm от iKest »
Elly
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 12, 2010, 20:32:24 pm »
0

Теперь мне надо понять, примут ли у меня в страховой доки от участковых
Блин  :'( ну как так..........
iKest
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 12, 2010, 20:37:03 pm »
0

Главное не расстраивайтесь, восстановят вам вашу машинку - будет как новенькая. Со справкой от участкового проблем в страховой не будет, как я говорил в основном более проблематично бывает эту самую справку получить, что явно к Вам не относится...  :)
Elly
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Ноябрь 12, 2010, 21:06:38 pm »
0

Спасибо за поддержку  :) А то дома уже  punish бухтят на меня и бухтят
Обрадую страховую на днях, а то скоро срок страховки заканчивается, а я еще чиста как лист  :)
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Поцарапал две двери и ручку....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации