У меня когда "кончились" стоковые колодки был пробег 35 тык. Поехал купил Сангшинг и воткнул их, все почистил и т.д. заметил, что внутренние колодки износились больше, и в направляющих они забились шлаком всяким + на диске тормозном выроботка полосами местами довольно глубоко.
Т.к. дело было летом, а сид распологает к энергичной езде через некоторое время я свои колодки "перепалил/перегрел" и появился этот скрежет. Как утверждает знакомый мастер - из-за того что диск с пропилами колодка не плотно прилегает, перегреваеться и дубеет, что приводит к повышеному износу диска, вместо фрикционного материала колодки, и появляеться этот скрежет, т.е. колодка "пилит" диск.
На прошлой неделе при пробеге в 51 тыщу км были куплины оригинальные колодки, сняты и проточены диски, все почищено и собрано. Прошла неделя, колодки притерлись и все стало ОК, как было на новой.
Для себя сделал вывод, что из-за отсутствия защитного кожуха внутринние направляющие забиваються и между диском и колодкой поподает песок/грязь что приводит к повышеному неравномерному износу диска и колодок. Для профилактики, направляющие колодок надо чистить хотябы каждые 10 тык.
Зы Износ сангшинга был дета 50% на момент замены, просто задолбал скрежет.
ЗыЗы У меня АКПП и бывает появляеться скрежет когда крадесся в пробке и не до конца отпускаешь педаль тормоза, но он другого характера и присутствует на всех машинах с АКПП.