Проголосовало пользователей: 880
Стук сразу проявился после покупки? У меня сразу...
Блин, после всех этих раздумий теперь кажется что тоже прогрессирует
Ну вот, выпал снег, кругом наледи на люках, отдавать вибрирующим стуком стало гораздо чаще. Не только через левое переднее, но и через правое. До сервиса так пока и не добрался.
Думаю многие, прочитав топик про рулевую рейку - поймут, что это их случай !!!
Цитата: Mishasty от Февраль 04, 2008, 15:07:58 pmДумаю многие, прочитав топик про рулевую рейку - поймут, что это их случай !!!Там жалуются на "в районе колонки", а это явно снизу. И вроде чаще/активнее проявляется, если притормаживаешь слегка.
не, именно там. Дело в том, что и в колонке стучит на стоящей машине при повороте руля влево и снизу где-то при проезде неровностей. Причем при повороте налево и торможении значительно сильнее. Думаю связанные процессы. Да и реакция мастеров подсказывает, что это где-то рядом, т.к. на моя машина проходила 3 диагностики в 2 СТО и хотели поменять по этому стуку сначала рейку, потом ЭУР, а сейчас - колонку в сборе.
у меня вообще-то уже и при прямолинейном движении такое. не обязательно при повороте. но на стоящей машине стуков нет. читал где-то тут, что их не будет, если руль до конца от себя. у меня он так с самого начала. надо попробовать вытащить.так колонку хотят или таки будут менять?
Цитата: S_N от Февраль 04, 2008, 16:42:55 pmу меня вообще-то уже и при прямолинейном движении такое. не обязательно при повороте. но на стоящей машине стуков нет. читал где-то тут, что их не будет, если руль до конца от себя. у меня он так с самого начала. надо попробовать вытащить.так колонку хотят или таки будут менять?и уменя есть грымы при прямолинейном движени по мелким неровностям, просто при повороте и торможении они сильнее...Руль у меня чуть вытащен, все время забываю его засунуть и поездить. Но, это же не выход Менять колонку будут. Заказ ушел в техотдел автотора. Сказали через пару недель доедет колонка. Вся эпопея со стуками и дилерами лично у меня длится уже месяца четыре.