Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Подорожание

<< < (9/15) > >>

MGF:
В ожидании Сида перетестил потчти всех конкурентов, плюс минус 150000, и вернулся к Киа ,везде на чём-то экономят,пускай на Сиде не такие технологичные моторы и простой автомат они также едут ,но зато я сижу в салоне с нормальной отделкой, а не в дубовом пластике ,и у меня есть всё необходимое для комфортного управления,и не надо за что-то доплачивать, так-что я думаю корейцы знают себе цену и будут держать её на уровне конкурентов,просто не надо смотреть на значок на решётке радиатора и кричать что  корейцы оборзели ,а надо выбирать автомобиль хладнокровно учитывая все качества, и недостатки.Уже не Киа и Хёндай подстраиваются под немцев ,а наоборот опель и фольксвайген начинают выпускать более дешёвые автомобили, дешёвые во всём,чтобы удержаться в этой ценовой нише, а в это время корейцы наступают на пятки конкурентам в более дорогом сегменте автопрома. Вспомните что было с корейцами 10 лет назад их знать никто незнал , а сейчас на их месте китайцы и что будет ещё через 10 лет я думаю уже понятно.а где окажутся немецкие и японские марки неизвестно, Вольво уже прдана китайцам.Ну а большинство тех кто стоял перед выбором взять лохматого Х5 или нового корейца за такую же цену ,берут  новый автомобиль и не жалеют,а остальные остаются со своими комплексами .

FЕNRIR:

--- Цитата: MGF от Октябрь 14, 2010, 15:40:09 pm ---В ожидании Сида перетестил потчти всех конкурентов, плюс минус 150000, и вернулся к Киа ,везде на чём-то экономят,пускай на Сиде не такие технологичные моторы и простой автомат они также едут ,но зато я сижу в салоне с нормальной отделкой, а не в дубовом пластике ,и у меня есть всё необходимое для комфортного управления,и не надо за что-то доплачивать, так-что я думаю корейцы знают себе цену и будут держать её на уровне конкурентов,просто не надо смотреть на значок на решётке радиатора и кричать что  корейцы оборзели ,а надо выбирать автомобиль хладнокровно учитывая все качества, и недостатки.Уже не Киа и Хёндай подстраиваются под немцев ,а наоборот опель и фольксвайген начинают выпускать более дешёвые автомобили, дешёвые во всём,чтобы удержаться в этой ценовой нише, а в это время корейцы наступают на пятки конкурентам в более дорогом сегменте автопрома. Вспомните что было с корейцами 10 лет назад их знать никто незнал , а сейчас на их месте китайцы и что будет ещё через 10 лет я думаю уже понятно.а где окажутся немецкие и японские марки неизвестно, Вольво уже прдана китайцам.Ну а большинство тех кто стоял перед выбором взять лохматого Х5 или нового корейца за такую же цену ,берут  новый автомобиль и не жалеют,а остальные остаются со своими комплексами .
--- End quote ---

+1000  Единственный здравый отзыв на две последние страницы. Задушат корейцы скоро и немцев и японцев. Уже сейчас они предлагают  машины, которые реально способны двигать и немцев и японцев. И как было совершенно верно подмечено - немцы вынуждены прогибаться под корейцев. В том числе удешевляя производство. В результате страдает качество. (Чудес не бывает). Мне очень нравится фраза (где услышал не помню) - "Машины в наше время делают не инженеры а маркетологи."

King-shadow:

--- Цитата: FЕNRIR от Октябрь 18, 2010, 16:01:53 pm --- Задушат корейцы скоро и немцев. Уже сейчас они предлагают  машины, которые реально способны двигать немцев.
--- End quote ---

rulezz rulezz rulezz

Что-то не заметно чтобы cee'd-хэтч мог хотя бы по одной позиции задвинуть ту же Октавию. А по сумме потребительских свойств впереди него не только Octavia, но и Golf, и новая Astra. Умные европейцы забивают болт на корейскую повозку даже несмотря на честную семилетнюю гарантию ( с пятилетним фуфлом, которое предлагает россиянам КМР, она не имеет ничего общего) и берут родное немецкое (вряд ли только из чувства глубокого патриотизма): Гольфов и Астр продается в три-четыре раза больше, чем сидов.

С новыми ценниками единственное, что способен задушить кореепром - это собственные продажи в России.

King-shadow:

--- Цитата: Kirill от Октябрь 12, 2010, 13:11:51 pm ---Мужики а Вы серьезно верити в то что написали? Про зажравшихся менеджеров, отказах от покупки сидов и т.д.? Мне что-то не верится в это.

--- End quote ---

Судя по количеству отписавшихся, что решили послать в пешее эротическое фирму Kia с ее новыми ценниками, это уже не предположение, а объективная реальность.

Чудотворец:
вполне приемлимые цены, не понимаю вашего удивления

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version