Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Подорожание
Z-Wizard:
--- Цитата: сане4ек от Октябрь 05, 2010, 23:46:28 pm ---а я думал ток меня приглючило))).стоил сид в люксе с акпп 665900,думал подожду скидок до вясны и куплю))),а тут он со скидкой 667900 ужо))).вот и дождался :D
--- End quote ---
Вы не один такой "счастливчик", пару месяцев назад задумался над покупкой сида, приехал в автосалон, сказали есть в наличии, но вот жаба задушила, до зимы оставалось каких то 3 месяца, дай думаю подожду, там скидки небось хорошие будут, подарки всякие.... и тут раз.... и на тебе, ни скидок ни подарков :) еще и очередь на машины
King-shadow:
--- Цитата: Z-Wizard от Октябрь 06, 2010, 07:25:53 am ---еще и очередь на машины
--- End quote ---
Очередь быстро разбежится - выбор есть, люди не идиоты и считать умеют. А вот зажравшиеся менеджеры, планировавшие очередное увеличение если не продаж, то выручки, жестоко обломаются, не только с квартальной премией, но и с годовой. beer
Cлавентий:
--- Цитата: King-shadow от Октябрь 06, 2010, 21:37:30 pm ---Очередь быстро разбежится - выбор есть, люди не идиоты и считать умеют. А вот зажравшиеся менеджеры, планировавшие очередное увеличение если не продаж, то выручки, жестоко обломаются, не только с квартальной премией, но и с годовой. beer
--- End quote ---
+100 Так и будет!
Kirill:
Мужики а Вы серьезно верити в то что написали? Про зажравшихся менеджеров, отказах от покупки сидов и т.д.? Мне что-то не верится в это.
AlexVV:
--- Цитата: Ostland от Октябрь 03, 2010, 13:27:44 pm ---А шестиступка уже где-то применялась в других моделях?
--- End quote ---
В Cerato ставят 6АТ или 6MT http://www.kia.ru/models/cerato/options/
Навигация
Go to full version