Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Интересный случай
Alex_G:
Ну у меня как раз кредит был в сбере и страховка у них. Хорошо хоть рассчитался уже. Но больше в эту компанию ни ногой - более невменяемых компаний не видел, хотя может МАКС
Ceedоr:
--- Цитата: Alex_G от Сентябрь 29, 2010, 16:11:54 pm ---Ну у меня как раз кредит был в сбере и страховка у них.
--- End quote ---
С этого года, когда продлевал страховку, в сбере сказали, что уже не работают с ними.
Alex_G:
А кого это волнует? Не имеют права назначать страховые или ограничивать выбор.
Fedya:
Впервый год после покупки страховался в МСК. За год 2 страховых случая в течении недели и оба на МКАДе ночью: Словил камень в лобовое стекло, затем наехал на какую-то фигню, как мне показалось - кусок бампера - мой бампер под покраску, замена топливопровода и защиты его. МСК все оплатила, правда ушло на это более 3-х месяцев. На следуующий год ценник выкатили неподъемный, перешел в Ингосс и заплатил почти в 2 раза меньше.
Delos:
--- Цитата: Alex_G от Сентябрь 29, 2010, 12:58:51 pm ---Менять дверь и фонарь и судится дальше. Тут мне не нравится 2 момента - 2 раза разбирать одно и тоже, да и будет спор по возможным скрытым повреждениям - чует моя чуйка, что все скрытые они возжедают повесить на отказной случай.
--- End quote ---
Если в ходе ремонта по 2-му ДТП вылезут скрытые повреждения, которые СК будет вешать на "отказной", ничто не мешает вам провести экспертизу о причине образования этих повреждений с ответом на вопрос, в результате первого или второго ДТП они произошли (если разные точки приложения силы, то установить можно).
Непонятно: вы собираетесь подавать в суд по первому случаю, а по второму не получать страховое возмещение или в суд сразу по обоим случаям подавать? а по второму какие основания для судебного разбирательства, если вам еще ничего не выплатили?
И то, что вы в судебном порядке хотите все быстро получить, звучит, по меньшей мере, оптимистично ;)
Навигация
Go to full version