Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Интересный случай
Alex_G:
Ну вот посетил СК - до закрытия розыскного дела отказались делать осмотр - типа, а вдруг найдется злодей. Уроды одним словом.
Сейчас нужны советы по юристам - к кому можно обратиться для получения грамотной консультации по моей проблеме....
AlexVV:
--- Цитата: Alex_G от Октябрь 01, 2010, 11:08:16 am ---Ну вот посетил СК - до закрытия розыскного дела отказались делать осмотр - типа, а вдруг найдется злодей. Уроды одним словом.
Сейчас нужны советы по юристам - к кому можно обратиться для получения грамотной консультации по моей проблеме....
--- End quote ---
Может независимую экспертизу?
Приняли копию справки из ГАИ и Ваше заявление по страховому случаю? (надеюсь на копии поставили штампик , дату подпись получившего сотрудника)
и не стали осматривать (фотографировать, фиксировать документально) повреждения? 8[
Попробуйте в ВиВ позвонить или Аналитику отписать http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1426.135.html
Alex_G:
Все документы приняты по описи, все копии у меня остались. Осмотр делать отказались до закрытия розыскного дела. Взывание к голосу разума не помогло - ведь что они будут делать если мне сегодня опять что-то прилетит в зад?
указанный сайт либо мертв, либо в ауте. На работе пробовал и дома - не грузиться вообще.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: AlexVV от Октябрь 01, 2010, 17:51:35 pm ---
Попробуйте в ВиВ позвонить или Аналитику отписать http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1426.135.html
--- End quote ---
Леша,аналитику можно только написать в личку.Позвонить ему можно только в том случае,если и сам вступаешь в этот клуб взаимопомощи,поскольку на то она и взаимопомощь,чтобы и тебе помогли,но и ты мог бы помочь кому-нибудь когда понадобится,а для этого обмениваются телефонами. ;) Я вступила в это сообщество.А сайт у них действительно не работает!Аналитик говорил об этом.Но сама организация через диспетчеров работает.
А можно еще написать в личку Оле-Лелику-она же у нас спец по страхованию! rulezz
AlexVV:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Октябрь 01, 2010, 19:36:09 pm ---Леша,аналитику можно только написать в личку.Позвонить ему можно только в том случае,если и сам вступаешь в этот клуб взаимопомощи,поскольку на то она и взаимопомощь,чтобы и тебе помогли,но и ты мог бы помочь кому-нибудь когда понадобится,а для этого обмениваются телефонами. ;) Я вступила в это сообщество.А сайт у них действительно не работает!Аналитик говорил об этом.Но сама организация через диспетчеров работает.
А можно еще написать в личку Оле-Лелику-она же у нас спец по страхованию! rulezz
--- End quote ---
Я так и написал: Аналитику отписать :-[
Да реально телефонов нет в открытом доступе :(
Ихмо если "достать" телефон диспетчера то и "не члену" помогут, не пошлют же ;)
Про Ольгу Lelik ты в точку, она же по выплатам спец, тоже можно телефон "достать", что то куда то запропастилась (прям чувствую что нет за мной контроля lol )
Навигация
Go to full version