Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Cee'd vs Hyundai Solaris

<< < (14/73) > >>

deni:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 30, 2010, 16:01:36 pm ---не не фолик красава что б не говорили...но то что и та и та машина пр-ва РФ  :(

Это если смареть с какой стороны ? Качество на стороне VW  :)

--- End quote ---
Лет через 5 я думаю вообще все машины будут в России собирать.

PROlite:

--- Цитата: holiday от Ноябрь 30, 2010, 16:05:18 pm ---Чем хетч лучше поло-седана?

--- End quote ---

А я не про это, по сравнению с солярис, чем мне нравился хетч (он у меня был, кстати) всем :) не нравилась токо цена  :)

iDanilkin:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 30, 2010, 16:01:36 pm ---не не фолик красава что б не говорили...но то что и та и та машина пр-ва РФ  :(

Это если смареть с какой стороны ? Качество на стороне VW  :)

--- End quote ---
да хендай тоже вроде нажные... я сам фольксваген хотел... насмотрелся на я на них, у меня друзья работают в компании, где все машины корпоративные ФВ... так у них столько косяков... у кого ГУ откажет, у кого тормоза, у одной девочки машина сгорела на дороге. И на работе у двух пассатов траблы. У пассата СС капитальный ремонт двигателя по гарантии, у второго пассата гарантийная замена двигателя.

PROlite:

--- Цитата: deni от Ноябрь 30, 2010, 16:06:22 pm ---Лет через 5 я думаю вообще все машины будут в России собирать.

--- End quote ---

Вот тогда я и возму себе калину ... один хрен  :(

iDanilkin:

--- Цитата: holiday от Ноябрь 30, 2010, 16:05:18 pm ---Чем хетч лучше поло-седана?

--- End quote ---
органичнее смотрится + классика

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version