Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Cee'd vs Hyundai Solaris

<< < (62/73) > >>

Gaid:

--- Цитата: holiday от Июнь 27, 2011, 08:33:03 am ---Жаль, что сейчас такие сроки поставки и такие цены.

--- End quote ---
Честно говоря, такие сроки поставки - это бред сивой кобылы. ИМХО, надо просто игнорировать такие машины. Я всегда брал из наличия и новую машину тоже буду покупать из наличия.

holiday:
К сожалению, Шаурма прав.
Есть знакомые, заказали поло-седан. Ждали 6 мес, в итоге сказали ждите еще.
Причем неизвестно сколько. Мне кажется это дилер просто продал машину.

Gaid - я за разумные сроки ожидания.
2-3 мес. это нормально

Gaid:

--- Цитата: holiday от Июнь 27, 2011, 09:59:06 am ---Gaid - я за разумные сроки ожидания.
2-3 мес. это нормально

--- End quote ---
Не, нормально - это неделя, максимум две, да и то если какая-то особенная комплектация. А самые ходовые вообще должны быть в наличии и стоять в салоне и ждать покупателей.

pavl1ck:

--- Цитата: Gaid от Июнь 27, 2011, 10:04:20 am --- самые ходовые вообще должны быть в наличии и стоять в салоне и ждать покупателей.

--- End quote ---
а как же искусственный ажиотаж с впариванием ненужных допов?!

Gaid:

--- Цитата: pavl1ck от Июнь 27, 2011, 10:07:10 am ---а как же искусственный ажиотаж с впариванием ненужных допов?!

--- End quote ---
Ну это святое, это автобизнес: не обманешь - не продашь.

Кстати, своего кеда я брал из наличия и голого, по цене с сайта www.kia.ru :) Менеджер один раз про допы спросил, я сказал, что ничего брать не буду, и больше он мне не докучал. За это автосалону большое спасибо держу в уме - ничего не навязывали.

А с этими полуседанами просто маразм какой-то - что в нем такого, что вызывает такой ажиотаж и очереди? Мне тоже кажется, что это искусственно делается в угоду маркетингу, а реально просто очень мало машин производят и квоты маленькие по автосалонам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version