Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Cee'd vs Hyundai Solaris
Anuta:
цены еще не известны...откуда 600тр?
pavl1ck:
--- Цитата: Anuta от Ноябрь 25, 2010, 17:54:05 pm ---цены еще не известны...откуда 600тр?
--- End quote ---
предположения на солярис-клубе... обещают от 350 (390) до 600 тыс руб...
holiday:
при цене в 600 рублей - прямой конкурент их же i30.
мне кажется он должен быть дешевле поло седана, рублей эдак на 30.
Все-таки поло-седан интересная машина, с неплохим дизайном.
eska:
Getz и i20 с нового года наверное не будут больше поставлять.
А у i30 могут перестать поставлять младшие комплектации с выходом Солярис хэтчбек.
Кстати, в корее не только 6-ступ акпп ставят, но еще и двигатель 1,6 GDI 138 л.с. и всякие навороченные опции типа навигации доступны, вот подробнее:
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=222
De Pain:
Думаю, он будет хуже, чем i 30 и дешевле. Зачем им продавать 2 одинаковые машины. Тем более, что машинв как и поло классик специально для России, а значит должна быть надёжна, под наш бенз заточена и стоить дешево. Сравните хоть поло с поло классикои или алмеру с алмерой классик, абсолютно разные машины по качеству отделки и всевозможным опциям. По другому и быть не может, они же должны стоить дешевле, чтоб их покупали, вот производители в таких машинах и экономят на всём. Так что солярис сиду не конкурент, сид намного современнее и технологичнее будет, но правда и цена будет как у одноклассников.
Солярис надо ставить в одну линейку с фокусом, логаном, поло классиком, алмерой классик, я так думаю.
Навигация
Go to full version