форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Дмитрий Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы».

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Дмитрий Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы».  (Прочитано 8463 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Деловые и бизнесмены рядом на Кутузовском живут или на соседней Рублёвке. А пробки создают гастарбайтеры из МО и соседних областей, которые кажное утро через Люберцы в Мск пруцца

И что-из-за этого они пешком на работу ходят или на метро ездят? И я думаю,что исторический центр Москвы должен был таким и оставаться.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Если москве не нравится Лужков, то надо Кадырова поставить мэром. Ему то президент полностью доверяет! :)
Будет каждый день вот так на работу ездить.)))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EL2kTG8hGzg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EL2kTG8hGzg</a>
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Думаю,что москвичам достаточно улицы имени Кадырова и планов строительства тут мечети.А что касается 112 машин,так думаю,что утром по Кутузовскому НАМНОГО больше,чем 112 пролетают с мигалками.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

я думаю,что исторический центр Москвы должен был таким и оставаться.
Угу. Надо ваще восстановить исторические пещеры и курганы древних мсковитян, а Кремль снести нах как галимый новодел. А кому захочеццо благов цивилизации, то тот может валить на историческую родину в Израиль по Каширскому тракту за отсутствием наличия аэродромов за околицей. :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Угу. Надо ваще восстановить исторические пещеры и курганы древних мсковитян, а Кремль снести нах как галимый новодел. А кому захочеццо благов цивилизации, то тот может валить на историческую родину в Израиль по Каширскому тракту за отсутствием наличия аэродромов за околицей. :popcorn:

т.е. пример европейских стран,где берегут памятники архитектуры и надо сказать-даже неплохо на них зарабатывают за счет туризма-это фигня?! Вы как Иван,не помнящий родства...А мне бы очень хотелось гордится памятниками архитектуры,наравне с жителями других европейских городов,которые почему-то не сносят остатки Колизея-вот уж развалюха развалюхой казалось бы или на мили вокруг имения Вальтера Скотта запрещают строить вообще что-либо,чтобы люди могли все видеть как при его жизни.Наверное у них территории больше или нет жен,которым некуда свой цемент заливать и поэтому ничего не надо из исторических памятников сносить,которые включены в каталоги ЮНЕСКО и на которые в Москве плевать хотели,если надо нужному человечку место расчистить.Вот если бы Батурина занялась туризмом,то на фиг пришлось бы валить строителям с их новоделом.

И при чем тут Израиль? Вот там тоже памятники берегут-там вообще куда ни плюнь-все христианские реликвии и их тоже как-то за старость в 2000 лет не трогают и ветхими не признают.
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2010, 15:43:20 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

т.е. пример европейских стран,где берегут памятники архитектуры и надо сказать-даже неплохо на них зарабатывают за счет туризма-это фигня?! Вы как Иван,не помнящий родства...А мне бы очень хотелось гордится памятниками архитектуры,наравне с жителями других европейских городов
Мне бы тоже. Тока для этого Питер есть, вот где раздолье для туристов могло бы быть. А у нас что получаеццо? Посередь Питера Охтацентр строят, а в Мск двухэтажную избушку купца Пупкина на которую без слёз не взглянешь  трогать не моги, там Тютчев целую неделю жил проездом! А теперь там бомжи живут и наркоманы, все условия для экстремального туризьма, понимаишь... :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне бы тоже. Тока для этого Питер есть, вот где раздолье для туристов могло бы быть. А у нас что получаеццо? Посередь Питера Охтацентр строят, а в Мск двухэтажную избушку купца Пупкина на которую без слёз не взглянешь  трогать не моги, там Тютчев целую неделю жил проездом! А теперь там бомжи живут и наркоманы, все условия для экстремального туризьма, понимаишь... :popcorn:

Я-не Питерец,я-москвичка,родилась недалеко от Чистых прудов,поэтому мне хочется,что бы родной город был таким.Ну и против Питера ничего не имею-тоже исторический город.И скажите на милость-почему вдруг в особняке купца Пупкина поселились бомжи?! Неужели потому,что нормальные люди оттуда по доброй воле выехали? Это из центра Москвы,где квадратный метр стоит как какой-нибудь ВАЗ.Нет,этот дом выселили под предлогом реконструкции,а затем под предлогом уже антитеррористической операции и нехватки денег на реконструкцию просто сравняли с землей бульдозером,потому что земелька дорогая и кому-то срочно потребовалась.И не надо говорить,что это были сплошь малозначительные здания-почитайте материал,написанный не сегодня,а три года назад-т.е. не на поминки Лужкова и чтобы свести с ним счеты http://kp.ru/daily/23999.5/80058/
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

этот дом выселили под предлогом реконструкции,а затем под предлогом уже антитеррористической операции и нехватки денег на реконструкцию просто сравняли с землей бульдозером,потому что земелька дорогая и кому-то срочно потребовалась.
А почему земелька дорогая? А потому, что по дурдомному федеральному устройству Мск это один субъект, а МО это другой субъект! Ну где ещё такая хрень есть, кроме Мск и Спб? Вот и жмёцца Мск в тесных границах, лезет ввысь и под землю. А за Мкадом пустыри и помойки! Но не моги! Тут другое государство!
Люберцы на поллаптя ближе к центру, чем Бутово, так небо и земля! Избы покосившиеся в 1,5 км от мкада у меня под окнами, метро проектируют - одна станция в Жулебино, а к остальным туннель по Люберцами рыть будут, т.к. мусьё Громов не согласовал метро в МО!

ЗЫ А статейка заказная какая то...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ЗЫ А статейка заказная какая то...

И чем это она заказная-то?! Заказная-когда неправду пишут,а тут-все,к сожалению,правда - в этом можно убедится,посетив объекты,названные в статье.И какой заказ мог быть 3 года назад?
И я еще раз спрашиваю-зачем Москве лезть ввысь и вширь? Почему другие европейские столицы могут сохранять свой исторический облик,а Москве надо обязательно куда-то расширятся?А когда место СОВСЕМ закончится,можно будет надеяться,что заново не начнут сносить?

Насть, страничку взад переверни.

Ок.Спасибо.Удалила.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И я еще раз спрашиваю-зачем Москве лезть ввысь и вширь? Почему другие европейские столицы могут сохранять свой исторический облик,а Москве надо обязательно куда-то расширятся?А когда место СОВСЕМ закончится,можно будет надеяться,что заново не начнут сносить?
Ну наконец то мы в хоть в чём то совпали.  beer
Не Лужков корень зла, а Вован вертикальный! Если бы щас были бы выборы губернаторов, неужели кто-то за Громова бы голосил бы? Да не в жизнь! Избрали бы мы себе губернатором Лужкова и перестали бы в Мск на работу мотаццо. А ежели он с собой Церетели захочет взять или Цескаридзе - пущай берёт, нам не жалко!
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
0

...

Панда
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Люберцы

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Вот и я
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Газета «Коммерсантъ»   № 183 (4483) от 02.10.2010   

Иск о признании незаконным указа президента об отрешении от должности мэра Москвы Юрия Лужкова подал вчера в Верховный суд москвич Анатолий Лемешев. В иске он, по его словам, потребовал "признать 1-й пункт указа противоречащим Конституции и закону "Об общих принципах организации госвласти в РФ"". "Если президент отрешает главу региона от должности в связи с утратой доверия из-за ненадлежащего исполнения обязанностей,— пояснил господин Лемешев "Ъ",— то он обязан расшифровать, какие обязанности губернатор исполнял не так". В Верховном суде, по словам господина Лемешева, вчера в 14.23 спокойно приняли иск и сказали, чтобы он "интересовался судьбой заявления". "Надеюсь, мои доводы будут услышаны,— отметил он.— Если суд признает противоречия, то последствия будут одни, а если нет, то — другие". На вопрос "Ъ", будет ли он в случае отклонения иска обращаться в Конституционный суд, он ответил, что "еще не думал об этом". "Речь идет не о том, чтобы отстаивать Юрия Лужкова, но в обществе есть недопонимание причин его отставки. Хотя в данном случае персона не столь важна. Для меня, как юриста и москвича, важно, чтобы все было в рамках закона",— отметил господин Лемешев.

Член Общественной палаты РФ, известный адвокат Елена Лукьянова считает, что "нигде в законе нет положений, требующих пояснений причин отставки". "Дмитрий Медведев сам внес поправку в закон "Об общих принципах...", согласно которой "утрата доверия президентом" является основанием для отставки губернатора,— сказала он "Ъ".— Доверие — категория моральная. И право, особенно конституционное, в данном случае балансирует на лезвии между моралью и правом". 
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

0

С новым мэром вас, товарищи.))))) :D Вот теперь и посмеемся... lol :-$
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Интересно услышать мнение москвичей!
С чего надо начинать Собянину?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Дмитрий Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы».

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся