Вопросы эксплуатации > Электрика

ПТФ в качестве ДХО

<< < (101/102) > >>

rekl-m:
сделал с помощью 4-х контактного реле от приоры, вроде, оно с калиной одинаковы. Но заметил такую штуку: с автосветом в положении включено, после стоянки при первой заводке авто, днём не горит ничего. Потом, если завести снова, птф включаются в режиме дхо.Мож глюк какой или это связные вещи? Может так работает датчик света? Если на переключателе всё выключено, то птф загораются. Владельцы с панелью Supervision и с такимми же доделками откликнетесь, может есть кто?
Разобрался, чуть позже после заведения авто, птф загораются. Наверное мозги авто опрашивают  датчики, при выключенном режиме "авто" всё работает сразу.

AlexeyMAP:

--- Цитата: paradox860 от Сентябрь 30, 2015, 14:10:56 pm ---Товарищи, перечитал всю тему. Так и не нашел ответа на интересующий вопрос. Мне нужна возможность включения ПТФ с подрулевого без габаритов и все. Никакая автоматика не нужна....
--- End quote ---
получилось или нет осуществить??
тоже интересует простое включение ПТФ без участия габаритов и задних фонарей штатным "рычагом"..

geneaelin:
Пробовал я так сделать как на фото выше(пост 500) так  противотуманки горят постоянно, никак не гаснут, в чем прикол?)

Макс Цитрус:
Доброго времени суток! Может я слеп и не увидел эту тему . Вопрос у меня такой : ПТФ при включённом рычажке горит постоянно , выключаю зажигание ставлю на охрану они все равно горят. Как организовать отключение вместе с зажиганием либо вместе с ближним светом автоматияески.?Авто kia ceed jd 2013

vs947:

--- Цитата: kolega от Февраль 09, 2017, 11:10:29 am ---А я отказался от китайских LED противотуманок. С периодичностью в 1 год одна из ПТФ накрывалась. А стоят они не мало. Вернулся на галоген.

--- End quote ---
Пока работают нормально (больше 2.5 года), даже слегка освещают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version