Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 34   Вниз
Автор Тема: ПТФ в качестве ДХО  (Прочитано 170022 раз)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #375 : Октябрь 08, 2013, 21:50:41 pm »
0

я ставил светодиодные сборки в птф - китайские за 600 рублей -фуфло, начинают  мигать через месяц
Выводы:1 диоды нужны фирменные, но это уже не рубли а тысячи.
           2 как DRL (или ДХО по русски) работаю отлично, если Т= 6500 и выше то днем видно даже против солнца, а ночью от них толку ни какого в смысле освещения дороги.
           3 нужно в птф ставить ксенон, тогда будет и птф и дхо
коплю деньги
у меня ксенон в птф стоит в качестве ДХО.лампочки по минимуму покупал 4300 к,ночью хорошая подсветка и днём отлично видно,у меня правда старенький с линзами

annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #376 : Октябрь 08, 2013, 21:52:32 pm »
0

нужно в птф ставить ксенон, тогда будет и птф и дхо
Согласен при условии, что ПТФ у Вас линзы.
У самого уже почти 3года стоит ксенон и подключение по схеме из 76поста этой темы.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #377 : Октябрь 08, 2013, 21:54:39 pm »
0

Согласен при условии, что ПТФ у Вас линзы.
У самого уже почти 3года стоит ксенон и подключение по схеме из 76поста этой темы.
у меня по этой же схеме подключено

Andrey Nik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Щербинка

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Г.В. 1993
« Ответ #378 : Октябрь 09, 2013, 09:00:54 am »
0

я ставил светодиодные сборки в птф - китайские за 600 рублей -фуфло, начинают  мигать через месяц
Выводы:1 диоды нужны фирменные, но это уже не рубли а тысячи.
           2 как DRL (или ДХО по русски) работаю отлично, если Т= 6500 и выше то днем видно даже против солнца, а ночью от них толку ни какого в смысле освещения дороги.
           3 нужно в птф ставить ксенон, тогда будет и птф и дхо
коплю деньги

Добавлено позже: [time]Октябрь 08, 2013, 21:30:59 [/time]
ТО проходил никаких вопросов, у меня сейчас малазийские ДХО 4-х дтодные но подключены через стабилитрон
Корректировка по выводам:1Да нужны фирменные. Не тысячи, а максимум 1,5 за пару. Мои корейские до сих пор работают, но захотелось потеплее взял 6000к тоже корейские.
2.Использовать как ДХО- свет никакой, впрочем как и родные галогены.
3.Ксенон можно использовать только в световых приборах преднозначеных для ксенона. Можно попасть под рейд(как с затемненными стеклами) и тогда штафстоянка, снятие номеров, штраф и т.д.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #379 : Октябрь 09, 2013, 10:30:19 am »
0

3.Ксенон можно использовать только в световых приборах преднозначеных для ксенона. Можно попасть под рейд(как с затемненными стеклами) и тогда штафстоянка, снятие номеров, штраф и т.д.
Согласен .что нужно использовать в предназначенный для этого приборах. Но... Это же не головной свет и сколько я с ксеноном в противотуманках езжу, никто слова не сказал. Даже был в ставрополье, голодней и наглее гайцов не видел, без вопросов все прошло

Andrey Nik
  • Jr. Member
  • **

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Г.В. 1993
« Ответ #380 : Октябрь 09, 2013, 16:58:36 pm »
0

Согласен .что нужно использовать в предназначенный для этого приборах. Но... Это же не головной свет и сколько я с ксеноном в противотуманках езжу, никто слова не сказал. Даже был в ставрополье, голодней и наглее гайцов не видел, без вопросов все прошло
Я имел в виду рейд со специальными приборами, обученными людьми  юридически готовыми доказать вину. Ну а в ставрополье даже скоростимеров лицензированных мало найдется.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Октябрь 09, 2013, 17:54:53 pm »
0

Я имел в виду рейд со специальными приборами, обученными людьми  юридически готовыми доказать вину. Ну а в ставрополье даже скоростимеров лицензированных мало найдется.
повторюсь,до птф никто не будет докапываться,вот до головного света легко и рейд и обученные люди,опять же нафик ты никому не нужен,дофига народу ездит с ксеноном в головном и реально бесит,потому и не ставлю в головной ксенон,как не регулируй,один хрен слепить будешь

Andrey Nik
  • Jr. Member
  • **

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Г.В. 1993
« Ответ #382 : Октябрь 09, 2013, 18:02:32 pm »
0

повторюсь,до птф никто не будет докапываться,вот до головного света легко и рейд и обученные люди,опять же нафик ты никому не нужен,дофига народу ездит с ксеноном в головном и реально бесит,потому и не ставлю в головной ксенон,как не регулируй,один хрен слепить будешь
Если будет рейд докапыватся будут до всего даже до габаритов и задней подсветке(как на техосмотре). По ТУ на сиде устанавливаются только нитевые лампы кроме верхнего стопсигнала.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #383 : Октябрь 09, 2013, 18:43:10 pm »
0

Если будет рейд докапыватся будут до всего даже до габаритов и задней подсветке(как на техосмотре). По ТУ на сиде устанавливаются только нитевые лампы кроме верхнего стопсигнала.
тут вы не правы,птф не основной свет,не работают они у меня и всё,ни где же не написанно,что движение без них запрещено

annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #384 : Октябрь 09, 2013, 18:50:49 pm »
0

Хотел бы я посмотреть на этих рейд-мэнов когда они полезут под днище машины, что бы снять линзованную ПТФ и убедиться ксенон там стоит или светодиоды %)
Повторяюсь - в ПТФ уже почти 3года стоит ксенон и они включены в режиме ДХО(т.е. до включения габаритов горят ВСЕГДА).За все это время даже вопросов не было в том числе и во время проведения рейдов по ксенону.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Октябрь 09, 2013, 19:40:26 pm »
0

Хотел бы я посмотреть на этих рейд-мэнов когда они полезут под днище машины, что бы снять линзованную ПТФ и убедиться ксенон там стоит или светодиоды %)
Повторяюсь - в ПТФ уже почти 3года стоит ксенон и они включены в режиме ДХО(т.е. до включения габаритов горят ВСЕГДА).За все это время даже вопросов не было в том числе и во время проведения рейдов по ксенону.
вот такая же фигня,горят постоянно и сколько раз на станционарах останавливали,никогда не было претензий

Igor434
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Доброго времени суток!
Стал счастливым обладателем Cee'd-а, (5-и дверный хэтч, дата выпуска - 30.11.2010, 1.6 АКПП, Люкс, без датчика света)... хотел бы подключить ПТФ в качестве ДХО. Схему использовал бы стандартную с 5-конт. реле...
Но так и не нашел откуда взять и куда подать...
Подскажите пожалуйста где врезаться в проводку:
- "Плюс" при зажигание включено,
- "Минус" датчика давления масла,
- "Плюс" на включение ПТФ (думаю провод от подрулевого отрезать - чтобы горели всегда, когда авто заведено)...

Заранее всех благодарю!

П.С. и если не трудно в каком разъеме найти "плюс" от заднего хода для подключения камеры - удобнее было бы в районе водительских ног...
vs947
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Выше я приводил простую схему подключения http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26947.msg1369254.html#msg1369254
Схема работает параллельно штатной схеме. Если отключить ее, то работает штатный режим ПТФ. Если выключатель включить, то лампы будут включаться при запуске двигателя и гаснуть при включении ближнего или дальнего. При этом остается возможным штатное управление, т.е. при включении ближнего - ПТФ автоматически выключаются, но их можно включить подрулевым. У меня эта схема работает уже 3 года.
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2014, 21:30:14 pm от vs947 »
弗拉基米尔
Igor434
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

я имел ввиду - где проще всего в салоне взять точки подключения к штатной проводке...
vs947
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Тогда объясните что имеется ввиду под "стандартной схемой с 5-конт. реле"
弗拉基米尔
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 34   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации