форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 46   Вниз
Автор Тема: Посторонний звук при движении задним ходом  (Прочитано 113447 раз)
mela74
  • Hero Member

• Russian Federation г. Ступино МО

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 36

« Ответ #600 : Май 13, 2013, 13:05:30 pm »
0

Тут точно есть и про номер ТСБ и про замену.
Я в августе менял на Каширке 39. Попробуй туда обратиться. Звук послушали - есть, крышка на коробке - чёрная. Значит попадаешь под ТСБ.
Их надо подолбить, и лучше сразу к ИПГ.
kapitan2006
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Серпухов

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #601 : Май 13, 2013, 13:23:14 pm »
0

Есть то есть..Но честно я так и не понял его номер (KFR11-53-P053 или KFR11-53-P050) и есть ли вообще где то его текст, тут писалось что то вроде того что он исключительно для внутреннего пользования? Про текст спрашиваю потому что уже было такое, мне отказывались менять заглушки на фарах, говорили тоже самое - ничего не знаем ни о каких TSB,  а поменяли только после того как принес распечатанный TSB.
В Каширку тоже звонил, ИПГ как то не внятно вс

Добавлено позже: Май 13, 2013, 13:27:12 pm
Случайно кнопку нажал )) Продолжу - не внятно говорил, то ли слышал про дефект то ли нет, ИПГ твердил одно  - приезжайте посмотрим ...Мне в Каширку не удобно, просто хотелось бы знать заранее если и там не поменяют  то и нет смысла именно туда ехать... И неужели не по вину определяется замена ?? только звук и крышка ??
И как себя вести в случае все таки если есть звук и крышка  а твердят что не знают ни о каком TSB ...
« Последнее редактирование: Май 13, 2013, 13:27:12 pm от kapitan2006 »
mela74
  • Hero Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #602 : Май 13, 2013, 14:21:31 pm »
0

Замена определяется по вину. Я когда впустую два раза на Каширку съездил (мастер-приёмщик не взял на себя ответственность без ИПГ) я позвонил в Чех-авто. Машина до меня там обслуживалась. И по телефону ИПГ мне сразу ответил (по госномеру проверил, ну и соответственно по вину), что замена по ТСБ должна быть.
На Каширке, когда я туда приехал, я сразу сказал, что знаю про отзывную (про ТСБ), продемонстрировал звук и на всякий случай чёрную крышку кпп (тем самым дав понять что я в теме всего этого).
Мастер со мной согласился и даже показал ТСБ. Я его прочитал, оно полностью совпадает с тем, что тут выкладывал кто-то от хёндай.
Но в итоге пришлось ещё раз ехать, т.к. ипг не было в тот день.

Добавлено позже: Май 13, 2013, 14:23:46 pm
Короче, "наезжай" на мастеров и ИПГ в Чехове, припугни, что в КМР напишешь жалобу.
Пусть докажут, что не попадаешь по ТСБ.
« Последнее редактирование: Май 13, 2013, 14:23:46 pm от mela74 »
kapitan2006
  • Новичок
  • *

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #603 : Май 13, 2013, 14:56:40 pm »
0

Странно..Я у меня обслуживалась именно в Чех-авто и туда в первую очередь звонил...Именно ИПГ мне ответил что о таком ТСБ ничего не знает....
Пусть докажут, что не попадаешь по ТСБ.
Тут получается к сожалению что приходиться мне доказывать что я попадаю...Ибо на ответ - нет такого ТСБ я ничего не могу возразить так как им не владею и соот-но проверить попадаю или нет не могу..
Ладно поеду на ТО через пару недель буду "наезжать" ))
mela74
  • Hero Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #604 : Май 13, 2013, 16:25:10 pm »
0

kapitan2006
я тут картинку выкладывал, и после меня ещё кто-то номер писал.
номер тсб KFR11-53-PO50-AMUNYNED
за подчёркнутые символы не уверен, там от руки написано.
поищи в и-нете, мож найдёшь

Добавлено позже: [time]Май 13, 2013, 16:28:03 [/time]
на
http://ceedonline.info/Files.aspx?CategoryId=3
посмотри

Добавлено позже: Май 13, 2013, 16:35:09 pm
забей в поиске яндекса или гугля KFR11-53 и там много ссылок будет.
большинство ведут опять же сюда, в эту ветку. 8[
« Последнее редактирование: Май 13, 2013, 16:35:09 pm от mela74 »
kapitan2006
  • Новичок
  • *

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #605 : Май 13, 2013, 16:40:30 pm »
0

Да в том то и дело что искал, безрезультатно ..
Как раз по первой своей проблеме (по фарам) на http://ceedonline.info нашел ТСБ распечатал принес показал после этого согласились поменять заглушки.... А по это проблеме нету....
mela74
  • Hero Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #606 : Май 13, 2013, 17:22:15 pm »
0

Ну тогда изучай тут.
40 страниц это не 800. Мне именно эта ветка помогла.
И чеховский ИПГ мне точно говорил про тсб. Может к другому обратишься. Или с мастером другим пообщайся.
И удачи!!!

Добавлено позже: Май 13, 2013, 17:24:18 pm
...ИПГ твердил одно  - приезжайте посмотрим ...Мне в Каширку не удобно, просто хотелось бы знать заранее если и там не поменяют  то и нет смысла именно туда ехать...
Мне тоже неудобно на Каширку ездить. Но прочитав эту ветку и два раза туда съездив, добился замены корзины и диска. Выжимной покупал сам у них.
« Последнее редактирование: Май 13, 2013, 17:24:18 pm от mela74 »
kapitan2006
  • Новичок
  • *

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #607 : Май 13, 2013, 17:25:27 pm »
0

Спасибо ..Поеду тогда лично пообщаюсь ..Постараюсь написать результат через недельку-две..
RichCat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Спб-Влг

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Какой есть.
« Ответ #608 : Июнь 19, 2013, 15:25:25 pm »
0

Доброго времени суток. Прочитал более-менее всю тему, так как столкнулся с аналогичной проблемой. Было сказано и про ТСБ и гарантийную замену. В связи с этим у меня вопрос. Брал машину с рук, 2007 год выпуска, пробег 47 тыс. Перед покупкой машину проверял, но задом (да еще под нагрузкой, с вывернутыми колесами) как то не додумался поездить, вперед то без нареканий едет. Первый владелец делал только первое ТО у официалов, остальные в другом месте. Я правильно понимаю, что ни о какой гарантийной замене не будет и речи? И так сказать, для подведения итогов- для устранения этого шума необходимо замена сцепления, для пущей гарантии можно заменить выжимной и желательно корзину. Все так?
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2013, 15:35:25 pm от RichCat »
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #609 : Июнь 21, 2013, 23:31:01 pm »
0

Доброго времени суток. Прочитал более-менее всю тему, так как столкнулся с аналогичной проблемой. Было сказано и про ТСБ и гарантийную замену. В связи с этим у меня вопрос. Брал машину с рук, 2007 год выпуска, пробег 47 тыс. Перед покупкой машину проверял, но задом (да еще под нагрузкой, с вывернутыми колесами) как то не додумался поездить, вперед то без нареканий едет. Первый владелец делал только первое ТО у официалов, остальные в другом месте. Я правильно понимаю, что ни о какой гарантийной замене не будет и речи? И так сказать, для подведения итогов- для устранения этого шума необходимо замена сцепления, для пущей гарантии можно заменить выжимной и желательно корзину. Все так?
не думаю что стоит паниковать, уже пробег за 70 и все ОК

Добавлено позже: Июнь 21, 2013, 23:32:27 pm
и звук при езде З.Х. есть
RichCat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Спб-Влг

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Какой есть.
« Ответ #610 : Июнь 22, 2013, 17:38:17 pm »
0

не думаю что стоит паниковать, уже пробег за 70 и все ОК

Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2013, 23:32:27 [/time]
и звук при езде З.Х. есть
Звук по типу визга при езде ЗХ? Особенно если в горочку или под нагрузкой?? А то народ, судя по этой теме, сцепление в сборе меняет вместе с выжимным. Просто боюсь, как бы не на...... накрылся медным тазом этот узел чуть позже.
annd
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-.Петербург

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #611 : Июнь 23, 2013, 15:48:40 pm »
0

Звук от Зад. хода уже 3года, сразу после покупки начался. Но пищит не всегда. Забил. Не накручивате себя.
Господа, всегда выключайте фары, когда они не нужны! Уважайте соотечественников! Не слепите!
lemang
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #612 : Июль 06, 2013, 22:39:39 pm »
0

Странно..Я у меня обслуживалась именно в Чех-авто и туда в первую очередь звонил...Именно ИПГ мне ответил что о таком ТСБ ничего не знает....
Ох уж этот чехов... Надеюсь черти в аду достойный кател для них подберут.
ПС больше с ними не связывайся, все как об стенку горох будет. Я и в российский киа моторс кляузничал и в европейский кляузничал, все в пустую. Езжай в москву-береги нервы;)
Иван Горин
  • Новичок
  • *

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #613 : Июль 31, 2013, 18:29:55 pm »
0

У меня проблема немного другая-заднюю вообще выбивает периодически и появляется визг пздц. Как вылечить? Машина не на гарантии 2007 год, пробег 85 тысяч
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #614 : Август 02, 2013, 18:30:13 pm »
0

Звук по типу визга при езде ЗХ? Особенно если в горочку или под нагрузкой?? А то народ, судя по этой теме, сцепление в сборе меняет вместе с выжимным. Просто боюсь, как бы не на...... накрылся медным тазом этот узел чуть позже.
в горочку не пробовал. Звук оч похож как будто бы трущиеся детали вибрируют. Такой же звук иногда тепловоз маневровый издает при торможении
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации