форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 46   Вниз
Автор Тема: Посторонний звук при движении задним ходом  (Прочитано 113440 раз)
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

« Ответ #465 : Апрель 21, 2012, 17:11:49 pm »
0

Отлично, загляну туда на недельке)
Только подходи сразу к инженеру по гарантии!!!!с приёмщиками даже не разговаривай!удачи rulezz   
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #466 : Апрель 23, 2012, 14:08:39 pm »
0

Ну вот и я с новой сцепой. Менял в Фаворите на Коптевской. Про пробег речи не было (36 тык), но попросили продемонстрировать звук. Повезло, удалось продемонстрировать, так как с наступлением тепла звук стал исчезать.
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #467 : Апрель 23, 2012, 16:39:05 pm »
0

Ну вот и я с новой сцепой. Менял в Фаворите на Коптевской. Про пробег речи не было (36 тык), но попросили продемонстрировать звук. Повезло, удалось продемонстрировать, так как с наступлением тепла звук стал исчезать.
Им бы лишь бы не менять fire!вот и мучают людей с этой демонстрацией чертова гула!2года я с ним ездил!это разве нормально!!! Хорошо хоть поменяли без лишних слов,       
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #468 : Апрель 23, 2012, 18:20:06 pm »
0

Это еще не самое страшное, приехал - продемонстрировал звук - заменили. Пришлось только неделю подождать запчасти. А вот замену ЭУР мне месяц с КМР согласовывали.
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #469 : Апрель 23, 2012, 19:21:07 pm »
0

Это еще не самое страшное, приехал - продемонстрировал звук - заменили. Пришлось только неделю подождать запчасти. А вот замену ЭУР мне месяц с КМР согласовывали.
Ну теперь чтобы дальше было все нормально rulezzЯ лично опять своего инвалида полюбил :D 
gonky
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #470 : Апрель 26, 2012, 16:53:17 pm »
0

Съездил сегодня в К39 с данной проблемой - отфутболили меня(
ИПГ сказал, что ТСБ действует только до 15 тысяч(!) и что под мой тип коробки передач не подходит под ТСБ.
Дескать есть 2 типа МКП 5 ступок и ТСБ распространяется только на один из них.
То ли я слишком доверчивый, то ли и правда все так и есть(
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2012, 17:29:42 pm от gonky »
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #471 : Апрель 26, 2012, 17:27:04 pm »
0

Съездил сегодня в К39 с данной проблемой - отфутболили меня(
ИПГ сказал, что ТСБ действует только до 15 тысяч и что под мой тип коробки передач(!) не подходит под ТСБ.
Дескать есть 2 типа МКП 5 ступок и ТСБ распространяется только на один из них.
То ли я слишком доверчивый, то ли и правда все так и есть(

Значит мне там просто повезло!пробег уже 35000км, но при осмотре действительно смотрели на коробку!и vin смотрели!После чего сказали менять.
Ptahin
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 17

« Ответ #472 : Апрель 29, 2012, 19:02:08 pm »
0

Я 23.03. задал вопрос по отзывной кампании на сайте КИА, ответа пока не получил, но позвонили от дилера и пригласили приехать в пятницу на диагностику.

30.03. Съездил сегодня на осмотр, видел собственными глазами ТСБ. Он распространяется также на Церато, Соул, Венга и др.
Осмотр оказался положительным, теперь гарантийный отдел закажет корзину и диск, затем пригласят на замену.

14.04. В пятницу позвонили из гарантийного отдела, сказали, что новые корзина и диск получены. Записался на замену.

29.04. Сегодня заменили сцепление, причем и выжимной подшипник тоже. Пробег - 50 500 км.
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
« Ответ #473 : Апрель 30, 2012, 06:18:45 am »
0

Читаю тему и не понимаю. Вам сцепу меняют потому что она шумит всегда, при движении задним, при включении? Как сцепа может шуметь только при движении задним ходом если она вращается в одну сторону? У меня лично щелкает в момент подхода диска при отпускании педали сцепы, мне тоже суетиться?
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #474 : Апрель 30, 2012, 08:46:45 am »
0

Читаю тему и не понимаю. Вам сцепу меняют потому что она шумит всегда, при движении задним, при включении? Как сцепа может шуметь только при движении задним ходом если она вращается в одну сторону? У меня лично щелкает в момент подхода диска при отпускании педали сцепы, мне тоже суетиться?
Шумела(гудело,выло)  раньше при езде задним ходом при нагрузке,уклоне,заезд на бордюр, разворот. 50/50 ! После замены все замечательно.
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2012, 08:48:57 am от lesh_95 »
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #475 : Май 02, 2012, 13:49:51 pm »
0

При движении задним ходом дефект проявляется лучше всего. Также звук чаще всего слышен при переходе на пониженную передачу. Но в этом случае он кратковременный и продемонстрировать его сложнее.
Maverick_71
« Ответ #476 : Май 02, 2012, 18:17:01 pm »
0

Съездил к диллеру, проверили вин и коробку, подходит под ТСБ ;) Заказали новую сцепу! rulezz
Vlados_86
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #477 : Май 17, 2012, 15:16:42 pm »
0

Народ, подскажите какой вин должен быть у машины, чтобы поменяли и как наехать на ОД правильно. За ранее знаю, сделают вид, что ничего про отзывную компанию не слышали!!!
Белыми должны быть как минимум зубы и кеды)
lefort197
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 49979 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #478 : Май 20, 2012, 16:34:23 pm »
0

какой дилер меняет? в фаворите на семеновской отфутболили.  сказали что пробег большой.  24 000
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #479 : Май 21, 2012, 13:34:59 pm »
0

какой дилер меняет? в фаворите на семеновской отфутболили.  сказали что пробег большой.  24 000
Фаворит на Коптевской меняет без вопросов. Требуется только продемонстрировать звук.
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации