форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 46   Вниз
Автор Тема: Посторонний звук при движении задним ходом  (Прочитано 113438 раз)
Romashka84
  • Full Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #360 : Декабрь 02, 2011, 12:41:28 pm »
0

Это не на сцепление гарантия 15000, а по ходу на всю машину, я им сказал на сервисе, что-бы убрали с плаката лишний нолик! А то написали 150000, а в реале всего 15000!!!
lol lol lol +1
Romashka84
  • Full Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #361 : Февраль 22, 2012, 21:06:23 pm »
0

Таки что все заглохли? Проглотили слюну и начали шарить в кошельке с целью изыскания средств на новое сцепление? Смотрю ветка про выбор альтернативы сцепления процветает... Там уже от ваз десятки ставят и говорят, что полет нормальный. ППЦ просто... Товарищи! давайте будем активнее в отстаивании своих интересов!
krax
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Barabash

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #362 : Март 03, 2012, 18:36:21 pm »
0

доброго времени суток господа хочу  влиться в ряды сцепления-мучеников :)
машинка сид фл 2010г выпуска 1.4 мешалка ,заскрипела на задней передаче на 7т.к  особенно явно начало проявляться при заезде на бордюр задним ходом-сухой противный скрежет визг, на данный момент пробег 35т.к  начал замечать что зачатки схошего звука начали появляться при переходе с 4 на 3 передачу но пока звук еле уловим и появляться редко. По началу и подумать не мог что на 7 тырах могло начать барахлить сцепление ,  грешил на недолив масла в мкпп (т.к. при заезде на неровность одной из сторон масло могло стекать в одну сторону и что-то то там из за нехватки масла могло подтираться, думал так.) хотя уровень до сих пор так и не проверил.Но прочитав форум понял что не всё так просто со сцепухой нашей :'(
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

« Ответ #363 : Март 03, 2012, 19:43:29 pm »
0

доброго времени суток господа хочу  влиться в ряды сцепления-мучеников :)
машинка сид фл 2010г выпуска 1.4 мешалка ,заскрипела на задней передаче на 7т.к  особенно явно начало проявляться при заезде на бордюр задним ходом-сухой противный скрежет визг, на данный момент пробег 35т.к  начал замечать что зачатки схошего звука начали появляться при переходе с 4 на 3 передачу но пока звук еле уловим и появляться редко. По началу и подумать не мог что на 7 тырах могло начать барахлить сцепление ,  грешил на недолив масла в мкпп (т.к. при заезде на неровность одной из сторон масло могло стекать в одну сторону и что-то то там из за нехватки масла могло подтираться, думал так.) хотя уровень до сих пор так и не проверил.Но прочитав форум понял что не всё так просто со сцепухой нашей :'(
Я лично уже на этот косяк забил :DСейчас пробег 33000 км гудеть начал наверное с 5т. 
krax
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Barabash

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Март 03, 2012, 21:32:20 pm »
0

Вот как раз сьездил поменял масло в мкпп на мотиловское звук не пропал  :'(
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

« Ответ #365 : Март 03, 2012, 21:48:17 pm »
0

Вот как раз сьездил поменял масло в мкпп на мотиловское звук не пропал  :'(

Масло тут не причем!Менять надо сцепления,или смирится с этим звукам,что я и сделал!Гудит не всегда а придет время заменю сцепления :D Правда поначалу очень сильно переживал :'(вот говорю себе купил блин геморрой.А сейчас все в норме смирился.      
« Последнее редактирование: Март 03, 2012, 21:55:37 pm от lesh_95 »
DuboloM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 15500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #366 : Март 04, 2012, 02:49:19 am »
0

Не переживайте, товарищи по несчастью :)

У меня заскрежетало где-то на 20 тысячах (сейчас и не вспоминаю уже когда) на данный момент прошел 78500 км - скриплю, но еду и неплохо еду, скажу я вам ;)

На ТО-75 колодки передние сменил - вот и все расходники (фильтры не считаю), машинки хорошие у нас ;) про скрип сказали, что есть и будет есть :) пока не сломается сцепа совсем, но думаю раньше 100-120 тыс. км даже намеков на кирдык не будет ;)

Всем удачи и на дорогах, и с машинками!
Экипаж № 14 в пробеге Прибалтика - 2012.

Ceed продали, остался баварец :)
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #367 : Март 05, 2012, 08:54:08 am »
0

Скрипит пока только на задней передаче (началось тысяч с восьми), причем в основном когда придерживаю педаль сцепления при парковке. К этому звуку и к тому что оборачиваются люди привык, немножко напрягает другое - при малейшей пробуксовке колес, причем при полностью отпущенной педали сцепления, воняет паленым.
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Март 05, 2012, 14:22:53 pm »
0

Тут появилась инфа от Север-Авто о каком-то модифицированном сцеплении: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25703.msg1603889.html#msg1603889 . Правда, конкретной информации нет, что именно в нем модифицировано. Ежели кто менять будет, отпишитесь, как оно.
Andrey_A
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Митино

ODO 252000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #369 : Март 05, 2012, 15:06:06 pm »
0

Меня при прохождении ТО-3 в Север-Авто записали на замену сцепления. Проходил ТО в конце декабря, но до сих пор не звонят. Позавчера звонил им сам - сказали модернизированного сцепления нет ещё на центральном складе. Так что - ждем.
P.S. А звук уже достал. И при трогании вперед он уже уверенно идет. В горку в пробке противно ехать.
« Последнее редактирование: Март 05, 2012, 15:13:30 pm от Andrey_A »
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Март 05, 2012, 18:31:51 pm »
0

Меня при прохождении ТО-3 в Север-Авто записали на замену сцепления. Проходил ТО в конце декабря, но до сих пор не звонят. Позавчера звонил им сам - сказали модернизированного сцепления нет ещё на центральном складе. Так что - ждем.
P.S. А звук уже достал. И при трогании вперед он уже уверенно идет. В горку в пробке противно ехать.
Так, с этого места поподробнее, пожалуйста. Замена сцепления именно из-за скрежета или по другой причине? По гарантии или за свои кровные? Насколько я помню, гарантия на сцепление 15 тык.
georg.spb
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

« Ответ #371 : Март 05, 2012, 20:59:25 pm »
0

есть информация что выпущено некое ТСБ на замену сцепления на флках МКПП ограниченный ряд винов, подробностей не знаю
« Последнее редактирование: Март 05, 2012, 21:39:58 pm от georg.spb »
Quazatron
« Ответ #372 : Март 05, 2012, 22:41:50 pm »
0

есть информация что выпущено некое ТСБ на замену сцепления на флках МКПП ограниченный ряд винов, подробностей не знаю
Ух ты - ух ты - ух ты!!!  :popcorn: Вот это было бы очччень интересно! Если кто что-нить узнает - отпишитесь сразу! а то ну никак не привыкнуть к звуку. Более того, он больше и больше раздражает...
---
Все в этом мире относительно...
Lip@Ceed
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• ODO 93000
« Ответ #373 : Март 06, 2012, 12:24:48 pm »
0

Скрипит пока только на задней передаче (началось тысяч с восьми), причем в основном когда придерживаю педаль сцепления при парковке. К этому звуку и к тому что оборачиваются люди привык, немножко напрягает другое - при малейшей пробуксовке колес, причем при полностью отпущенной педали сцепления, воняет паленым.
во во такая же хрень... у меня даже без пробуксовки воняет, сцуко((((( ну и звук тоже есть при движении задним ходом((( как и многие - тупо забиваю )

форум

Лучше перепутать газ с тормозом, чем тормоз с газом.
Maverick_71
« Ответ #374 : Март 06, 2012, 16:31:20 pm »
0

Узнать бы про это TSB и про вины - уверен наши машины там должны быть!
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации