Отписываюсь!
Сегодня забрал автомобиль

Гарантия на сцепление до 15000,указано на сайте KIA. На момент обращения(ТО-1) пробег был 14904 и я по любому попадал под гарантию. На момент второго обращения пробег был уже 20120 За что и зацепились ИПГ чтобы отказать в гарантии.
То что мастера не смогли установить причину в первое ТО и отправили меня из сервиса домой, при этом не предупредив меня не о чём и не дав каких то рекомендаций. Вообще-то они пришли к выводу что звук в КПП, но вот тут уже другая история и другие сроки гарантии, за что я и зацепился.
Вообще мне очень помогла девушка из клиентской службы с которой связался на кануне поездки за машиной, которая очень всё подробно разложила по полкам. Сказала что не правы ИПГ, но и на мне была ответственность за соблюдением гарантийных сроков.
Подводя итог скажу, что не заплатил ни коппейки я уехал домой с новым сцеплением

У кого эта не исправность до 14999км. то смело в сервис! 15000км. уже можеть быть поводом для отказа в гарантии! Вот так-то!
Добавлено позже: Ноябрь 24, 2011, 18:51:38 pm
Да в том и дело, что оно пока не у всех выходит из строя, у большинства просто скрежет. Возможно из-за того, что пробеги пока небольшие. А пока оно ездит, никто ничего делать не будет. А написать, наверное, надо. Чем больше жалоб, тем больше шанс на положительное решение проблемы. Вот тут трем уже второй год, а хоть кто-нибудь в КМР написал? Пойду напишу, пожалуй: http://www.kia.ru/order_request/ .
Я писал туда, ответ получил хуже чем от своего дилера. Типа у кого брали машину с тем и говорите, всё в компетенции ИПГ.
Надо куда-то в другое место писать, у меня хоть всё и обошлось, но ещё через 15000 я не хочу менять сцепление!
Я после этого инцидента теперь вообще боюсь на сцепление нажимать