форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 46   Вниз
Автор Тема: Посторонний звук при движении задним ходом  (Прочитано 113487 раз)
Romashka84
  • Full Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #330 : Ноябрь 04, 2011, 22:04:48 pm »
0

Вот и у меня при езде задним ходом иногда и ТОЛЬКО при ВЫВЕРНУТЫХ КОЛЕСАХ идет металический звук...
Ни как не могу поверить что это может быть сцепление... Гарантия на него 15000? Если оно, то опоздал. но к дилеру все же заеду...
был у ОД со скрипом, ответили, что это сцепа и что я немного его подпалил, и что после 15 тык уже не гарантия, поэтому иннах. Скажу в защиту себя, что и я, и жена- водители со стажем и к машинам относимся бережно, прицепа нету и никого на тросе не таскали. Да зимой  НЕМНОГО буксовали, но это все делалось аккуратно и без фанатизма. Причин выхода из строя НОРМАЛЬНОГО сцепления не вижу! Выход один: ждем выхода из строя узла и меняем на нормальное! :)
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 1

« Ответ #331 : Ноябрь 04, 2011, 23:00:11 pm »
0

Причин выхода из строя НОРМАЛЬНОГО сцепления не вижу! Выход один: ждем выхода из строя узла и меняем на нормальное! :)
ну да( У меня тоже не первая машина :(
Ну чтож? бум так ездить тада, не поеду к дилеру, поеду переобуваться лучше в понедельник, говорят морозы начинаются)))
ЗЫ(офтоп, ну ладно) аватарку нужно сменить на Йошкиного кота - уж больно он у вас там шикарен. Ездили в путешествие в ваши края летом с женой к родственникам)))
EIvanov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #332 : Ноябрь 08, 2011, 19:45:02 pm »
0

Вот и у меня при езде задним ходом иногда и ТОЛЬКО при ВЫВЕРНУТЫХ КОЛЕСАХ идет металический звук...

Тоже самое началось сразу после первого ТО (задним ходом и с вывернутыми вправо колесами), начал грешить на защиту, может где задевает - на яме смотрел ничего не нашел, сейчас поеду на второе ТО, буду заострять внимание.
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Ноябрь 12, 2011, 11:02:08 am »
0

ну да( У меня тоже не первая машина :(
Ну чтож? бум так ездить тада, не поеду к дилеру, поеду переобуваться лучше в понедельник, говорят морозы начинаются)))
ЗЫ(офтоп, ну ладно) аватарку нужно сменить на Йошкиного кота - уж больно он у вас там шикарен. Ездили в путешествие в ваши края летом с женой к родственникам)))
Мы с женой сделали вывод что к ОД ездить  бесполезно! Поэтому тратим свои денежки и устраиваем антирекламу ОД! Сменить аватарку не могу т.к. ник и аватарка жены, я просто пишу под ним)). Кота сам не видел-хожу пешком редко)))
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

« Ответ #334 : Ноябрь 12, 2011, 22:02:05 pm »
0

Загнал сегодня машину на ТО-3, сообщил про шум, визг скрип, шелест (называйте как хотите))) при движении задним ходом. Сказали что, возможно, сцепление и по гарантии не меняют. Где-то я слышал, что замена сцепы у них выходит в крупную копеечку, поэтому пусть лучше визжит, а со временем сам куплю сцепу и поменяю в стороннем сервисе.
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
серый43
  • Новичок
  • *

• Russian Federation киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Ноябрь 14, 2011, 19:49:01 pm »
0

у меня данная проблема наблюдается именно под нагрузкой (на подъемнике включали, все тихо). от погоды никак не зависит. заметил, что если задом ехать на подъем, то вероятность появления подобных звуков выше.
у меня также диллер ответил по срипам и стонам автомобиля не принимается гарантия , но пытались свести на то что сжег сцепление хотя придвижении в перед это не наблюдается началось на 1000 сейчас 26000 посмотрим что скажут дальше
luis_garcia
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• глаза боятся - руки делают
« Ответ #336 : Ноябрь 15, 2011, 23:46:11 pm »
0

стал замечать и вперед на понижение :D
назад не умолкает вовсе
начал копить на новое сцепление rulezz
Выдерни шнур, выдави стекло.
Gvistern
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #337 : Ноябрь 16, 2011, 19:29:53 pm »
0

После замены сцепления наездил уже около 15 тысяч,скрип пропал как будто его и не было.ОД заменил все сцепление в сборе, без особых проблем, по первому моему требованию.Да, менял я его на 15 тысячах.Гарантия до 15тысяч так мне сказали в сервисном центре.Так что если не успели до 15 тогда уже за свой счет придется менять.Так что требуйте замены если попадаете по гарантии до 15000 пробега,обязаны менять.
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2011, 19:33:58 pm от Gvistern »
KArpo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Msk

ODO 76300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• *596** 197
« Ответ #338 : Ноябрь 17, 2011, 11:08:29 am »
0

После замены сцепления наездил уже около 15 тысяч,скрип пропал как будто его и не было.ОД заменил все сцепление в сборе, без особых проблем, по первому моему требованию.Да, менял я его на 15 тысячах.Гарантия до 15тысяч так мне сказали в сервисном центре.Так что если не успели до 15 тогда уже за свой счет придется менять.Так что требуйте замены если попадаете по гарантии до 15000 пробега,обязаны менять.

а какова цена вопроса у ОД, если их детали?
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #339 : Ноябрь 21, 2011, 15:08:46 pm »
0

Знакомый всем звук появился на 5 тыс. км. При движении вперед никак не проявлялся. Кстати спалить сцепление на СИДе не такая уж сложная задача - прошлой зимой в абсолютно безобидной ситуации проехал с пробуксовкой по рыхлому снегу и оно заваняло. Под гарантию не попадаю. Кто нибудь менял сцепление в сборе за свой счет? Что выходит по деньгам? И главное, новое сцепление тоже после первой пробуксовки начнет выть на задней передаче?
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Ноябрь 21, 2011, 19:39:40 pm »
0

стал замечать и вперед на понижение :D
Аналогично, тоже недавно заметил, раньше вроде не было. На первом ТО озвучил проблему, высказал предположение, что это сцепление. Вряд ли, сказали мне, тогда было бы и при движении вперед. И от оно!
Сергей Георгиевич
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #341 : Ноябрь 21, 2011, 19:52:10 pm »
0

Тоже выло,сейчас-нет.Когда выло,ради прикола уперся задними колесами в бордюр и раз пять поиграл сцепой на задней передаче.Звук пропал,может притерлось.
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2011, 19:54:52 pm от Сергей Георгиевич »
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #342 : Ноябрь 22, 2011, 19:37:31 pm »
0

ценник мне озвучили в 15370, из них 6500 с\у КПП. Я в ах....е :'( 20 лет стажа, машины списывал вместе с родным сцеплением. Пипец а не машина, щас с другом из рекламного агенства  пива попили и решили на всё заднее стекло антирекламу сделать, может в будущем другим покупателям уроком будет.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2011, 18:46:51 pm от SAVYOL »
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #343 : Ноябрь 22, 2011, 23:26:58 pm »
0

ценник мне озвучили в 15370, из них 6500 су КПП. Я в ах....е :'( 20 лет стажа, машины списывал вместе с родным сцеплением. Пипец а не машина, щас с другом из рекламного агенства  пива попили и решили на всё заднее стекло антирекламу сделать, может в будущем другим покупателям уроком будет.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Говномобиль
.
+1!!!

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 13:03:35 pm
И вообще, ребята, если сцепление выходит из строя повсеместно у всех, то это уже грубейший брак и следует по этому поводу писать письмо-жалобу к нашим корейским братьям! Пусть отзывают авто и устраняют неисправность!  fire!
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 13:03:35 pm от Romashka84 »
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Ноябрь 24, 2011, 18:23:04 pm »
0

Да в том и дело, что оно пока не у всех выходит из строя, у большинства просто скрежет. Возможно из-за того, что пробеги пока небольшие. А пока оно ездит, никто ничего делать не будет. А написать, наверное, надо. Чем больше жалоб, тем больше шанс на положительное решение проблемы. Вот тут трем уже второй год, а хоть кто-нибудь в КМР написал? Пойду напишу, пожалуй: http://www.kia.ru/order_request/ .
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации