форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 46   Вниз
Автор Тема: Посторонний звук при движении задним ходом  (Прочитано 113567 раз)
Стасян
  • Full Member

• Russian Federation Новокосино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• я за любой сэйшн, кроме голодовки! (с)
« Ответ #75 : Ноябрь 12, 2010, 23:04:15 pm »
0

Тогда закапать через пыльник :) не пробовал на этом настаивать у ОД?
неа... я после того, как сказали что это колодки, к ним и не ездил... как то уже свыкся со звуком...
Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, что бы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял. (с)

SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #76 : Ноябрь 13, 2010, 13:11:05 pm »
0

неа... я после того, как сказали что это колодки, к ним и не ездил... как то уже свыкся со звуком...
А я научился его "не воспроизводить" :) т.е. +1 свыкся :)
vlabest
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #77 : Ноябрь 17, 2010, 19:51:33 pm »
0

Привет ребята!У моего i30 та же беда при парковке задом.У элантр смотрел на форуме, та же засада.........javascript:void(0);
Maverick_71
« Ответ #78 : Ноябрь 24, 2010, 15:00:13 pm »
0

ну что, смазанный выжимной больше не скрипит? А может в этом погода виновата,что не скрипит? Сейчас похолодало, у меня меньше стало скрипеть, да и звук тише стал. Аж тема заглохла.
На выходных было тепло, почти 20 градусов плюсом, так я задом под горку с таким скрипом заезжал, что все обернулись вокруг)))))
После этого в салоне воняло паленым сцеплением! Хотя я практически не газовал, а еле еле рывочками двигался.
Exist
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #79 : Ноябрь 24, 2010, 16:37:20 pm »
0

+1.
И у меня тоже самое,но как то не заморачивался.
Скоро поеду на ТО и гляну за одно.
Maverick_71
« Ответ #80 : Ноябрь 24, 2010, 20:00:26 pm »
0

Будь готов к тому, что скажут якобы посторонние звуки не влияющие на безопасность движения гарантией не являются. Пока никаких решений кроме смазки выжимного результатов не принесли, и то если похолодало, не факт что звук пропал из за смазки... Вопросов много, проблем как выясняется тоже, только из тех кто на форуме человек 30, а решений никаких не поступало. Летом не очень здорово когда ты тронуться задом не можешь после стоянки без тыков пальцами в твою сторону... И воняет ведь сцеплением после этого! А некоторым видимо показалось, что до.
В любом случае установлено, что проблема точно в сцеплении, так как замена коробки товарищу на Церато результатов не принесла тоже. А доводы что это колодки являются отмазом дилера...
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #81 : Ноябрь 25, 2010, 19:11:18 pm »
0

Будь готов к тому, что скажут якобы посторонние звуки не влияющие на безопасность движения гарантией не являются. Пока никаких решений кроме смазки выжимного результатов не принесли, и то если похолодало, не факт что звук пропал из за смазки... Вопросов много, проблем как выясняется тоже, только из тех кто на форуме человек 30, а решений никаких не поступало. Летом не очень здорово когда ты тронуться задом не можешь после стоянки без тыков пальцами в твою сторону... И воняет ведь сцеплением после этого! А некоторым видимо показалось, что до.
В любом случае установлено, что проблема точно в сцеплении, так как замена коробки товарищу на Церато результатов не принесла тоже. А доводы что это колодки являются отмазом дилера...
+1 оратору :) да и смазка выжимного помогла пока одному отписавшемуся.
Maverick_71
« Ответ #82 : Ноябрь 25, 2010, 20:50:52 pm »
0

это и удручает, что одному...
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

« Ответ #83 : Ноябрь 28, 2010, 17:37:39 pm »
0

Скрип вернулся.Поеду ОД в декабре.Причём толька  назад при неполном оджиме сцепление происходит этот вой с переде? Если отпустить полн устью сцепление  и ехать назад  все в норме.В перед тоже все хорошо.Болезнь надо искать в сцепление????  Мазать больше не разрешу!!!!! потому это всё ерунда временная fire! на ручнике тоже воит.  
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2010, 17:39:53 pm от lesh_95 »
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #84 : Ноябрь 28, 2010, 17:39:29 pm »
0

Когда я с этой проблемой к дилеру поехала, мне сказали, что сцепление надо отпускать до конца, а ехать с недовыжатым сцеплением - портить машину. Так что, типа, не неисправность)
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Ноябрь 28, 2010, 18:09:44 pm »
0

Когда мы поркуимся назад сцепление полностью не отпускают (играим им). А когда мне Од посматрел сказали что правда шумит брызнули на выжимной всё стало в норме!мой ка сяк я приехал к ним в субботу, инженера по гарантии не было,теперь поеду среди недели в декабре заодно и то-15 пройду.       
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Ноябрь 29, 2010, 18:07:09 pm »
0

Сегодня загудел в перёд и назад. В среду еду к ОД.Гудеть начинает где та в сцепление.Полностью отжал уже не гудит. 
Maverick_71
« Ответ #87 : Ноябрь 30, 2010, 22:30:01 pm »
0

Ну, коллега, ждем результатов от посещения сервиса в среду вечером :) Интересно, хоть капот откроют, или сразу в сервисную книгу тыкнут :) надеемся на положительный результат, однако из за степени давности и неизученности проблемы сложилось впечатление, что сам производитель не знает в чем дело, иначе давно устранили бы на заводе.
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет поменяли сегодня выжимной, сам видал как всё делали к работе притензий нет.Завили машину а проблема так и осталась? (воит зараза)Машину оставили сказали будут искать.Но похоже ничего искать не будут потому что сами не знают? а Сам Я проста в шоке от машины, сузуки  были 2 года проблем ни знал, shoot shoot shoot 
unge
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 334000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 0

• Амити
0

Пока никаких решений кроме смазки выжимного результатов не принесли, и то если похолодало, не факт что звук пропал из за смазки... Вопросов много, проблем как выясняется тоже, только из тех кто на форуме человек 30, а решений никаких не поступало. Летом не очень здорово когда ты тронуться задом не можешь после стоянки без тыков пальцами в твою сторону... И воняет ведь сцеплением после этого! А некоторым видимо показалось, что до.
Всем здравствуйте.Описанная проблема появилась пару-тройку недель назад.Что в -20,что при 0,звук идет,причем у меня начинался с тихого завывания,теперь же очень отчетливо его слышу.Если в воскресение выберусь к ОД,отпишусь

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся