Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Pro_cee'd 2.0 143hp MT SportPack  (Прочитано 2999 раз)
Lanodris
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва: Раменки; МО: Мартьяново

ODO 13200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• CrazY! =)
    • ВКонтакте

Наверное настала пора и мне написать о Машинке..
Не знаю даже, с чего начать..
Машинка мне досталась в подарок от родителей, что не могло меня не обрадовать  :-[ Однажды мне позвонили и сказали, чтобы я приехал по определенному адресу.. Оказалось, что это автосалон 8( ("Да-сим, крылатское"), моему удивлению небыло предела =) Оно вроде как и естественно, что я был в шоке от такого, но о покупке автомобиля родители даже и не говорили (при мне во всяком случае точно ^.^ ). Первым вопросом в салоне стал "какую из них" =) там стояла Pro_cee'd, Ceed new, Rio, ну и прочие модельки Киа, за исключением, наверное, Соула.. Я не особо долго думал, ведь давно приглядывался к просиду. Слов не было, одни эмоции ^.^ Меня попросили подумать, полазить по салонам и поделать еще каких-нибудь бестолковых дел, прежде чем выбрать машину.. Почему бестолковых? Наверное потому, что я всегда, с детства мечтал о купешной машинке, для меня это было как показатель статуса, скорости, динамики (ока не считается  :P ), а просид, насколько я был просвещен, купешная Киа (других у киа купе я не видел).. А сколько радости и изумления было, когда я узнал что она двухлитровая! а тем более на механике! это же совсем здорово ( полгода водил авто только на автомате, скучновато.. )! Ну я её и выбрал  :-[ просили ведь =)..
На следующий день я уже получил ПТС (пришлось ждать курьера около трех часов, но что за покупка без томления её получения )) ) и потихонечку поехал.. было действительно страшно, потому что на механике ездил от силы часов двадцать.. а времени было.. ну часов семь (самые пробки, блин =) ).. в пробках я в итоге заглох раз пятнадцать :-[, но никто не побибикал *спасибо* beer ( номера решил сам получать, а не доверять это салону =) ). За месяц застраховался, получил номера, прошел ГТО (проблем небыло совсем, ну только сцепления капельку сжег =) ).
Нареканий небыло совсем, только лишь жесткость подвески ( конечно, моё тело привыкло к А6 и её характеристикам, неудивительно, что мне показалась она реально оч жесткой ).
Потом я попал в маленькую аварию.. Скорость - километров пять. Немножечко помял правое крыло. Скажу сразу, по неопытности, усталости и плохих погодных условий (сам дурак, короче =) ) авария не серьезная, боевое крещение, так сказать =(..
А потом закончилось только позитивное и ложкой дегтя стал кондиционер. Точнее его отсутствие. Как? Вот и я спросил у ОД: как? почему кондиционер не работает, на улице +35, я парюсь и ездить не могу... Они ответили лаконично: вас на следующую неделю в среду устроит?.... Расстроился и ездил с открытыми окнами.. Сделали профилактику системы кондиционирования (мне так сказали) в подробности не вдавались.
Потом сломалась магнитола. Кругляш,который делает больше-меньше звук работал через пень-колоду.. либо воообще не работал. Диски не читались "Drive Error", на что мне в СЦ по поводу дисков сказали, чтобы я снял это на камеру и им потом показал. снял на видео не работяющий "кругляш". показать забыл. Тогда же, когда и с кондиционером, начались проблемы с крышкой топливного бочка.. Ну открывалась она, да, но только с помощью парня с заправки или, если его небыло, приходилось подставлять пачку сигарет под рычаг и выковыривать пальцами. потом вообще с помощью ключа (даже поцарапал немного =( ) В СЦ сделали тоже через неделю.. заправлялся собсно, с помощью ключей ((( ковырятель, блин..
Дня наверное с шестого начало стучать справа спереди, думал в бардачке что-нибудь, или еще что-то, сегодня дал прокатиться знакомому таксисту (у него спектра), говорит косточки стучат, на ТО заедешь, ребятам скажи..
Короче не все так идеально, как хотелось бы, но я счастлив безумно, машина в 20 лет, тем более такая - это реально круто..
Манера езды позволяет ездить быстро и аккуратно одновременно..
С сидами, что с обычными, что с св, здороваюсь, авариечка, все дела )) На второй день после покупки ехал, увидел два сида, один про, другой обычный. поздоровался, а они ноль внимания.. одна девочка, с символикой клуба на заднем стекле..
А когда номера получал, с парнем разговорились, он мне и сказал "ща просид увидишь в тюнинге, мегакрутой, все дела, сравнишь со своим стоковым". Приехал.. черненький, салон кожа, морда - ксенон, тонированный, с сеточкой крутой, ну я прям обрадовался, думаю, не один я в москве буду на просиде ездить ^.^ Оказалось Мик приехал )) там познакомились, он номер свой дал, визиточку, точнее, звал допы ставить ))) а у меня денег не особо то в кармане, так что я поспрашивал-поспрашивал и успокоился. Решил как появятся лишние 10-15к сделаю чиповку и сеточку поставлю. как у Мика )
Так что вот так.. Сейчас на одометре 12767км.. Машинка поехала подо мной впервые 04.08.10г.. так что не знаю, много ли, мало ли, но ездить бИстрА научился тыщ за 7 ) (после обкатки) но как тут не гонять, когда два литра на ручке под Zопой )))  B)
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2010, 19:15:05 pm от Lanodris »

Всё будет хорошо! Я узнавал =)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

поздравляю!! приятно было прочитать.. все будет гуд.. все минусы перекроют жирные плюсы!!!!
вопрос: проха рестайлинговая? если да, то странно.. вроде 2 литра не  поставляют, да еще и на ручке
Lanodris
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 13200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CrazY! =)
    • ВКонтакте
0

Ой, я в профиле попутал год покупки и выпуска  :-[ Прошка НЕ рестайлинговая, куплена 04.06.2010, произведена 2009 г., пишут что ПТС дали фирме 19 июня 2009 в первой записи.

Вопросик: чья сборка? на двери под обшивкой и на некоторых еще наклейках пишут типа "словакиа" все дела.. а в ПТС написано, что изготовитель "Эллада интертрейд" (россия)..

кстати, сейчас вот почитал, говорят ворсяные коврики дают обязательно.. а в да-симе не дали! мало того, буквально отняли, я к ним приставал, почему ковриков нет, а они говорят что типа "не положено, Вам, молодой человек, ковриков!".. Возмутительно! =) или реально могли забрать?

ща с ковриками от акцента езжу.. поуже, конечно, но тратиться на куски резины за кучу денег не хочу.. купил навигатор и радар-детектор.. полезнее и экономнее (мне уже тысчЬ 10 спас детектор)
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2010, 19:34:15 pm от Lanodris »

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Привет!
С покупкой! Прочитал с интересом.
Удачи на дорогах!!!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Lanodris
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 13200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CrazY! =)
    • ВКонтакте
0

Удачи на дорогах!!!

Спасибо! =)

Lanodris
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 13200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CrazY! =)
    • ВКонтакте
0

Парочку фоток ))

Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а где клубные рамки? где опознавательные знаки?
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
0

Совет.ТО проходи на каширке 39 или на 15 км МКАД Автостарт Капотня.И все проблемы надо озвучить(написать в заказ наряде).И поприсутствовать в цехе при работе.И все будет нормально.А стабилизаторы тебе могли поменять на старые перед продажей. :(
Alex641

Lanodris
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 13200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CrazY! =)
    • ВКонтакте
0

Хмм.. а почему не в да-симе на крылатской? бяка?  :'( а то совсем рядом (квартира на мичуринском, а из-за города езжу по новой риге)

Рамок нет и не будет, буду ставить пооригинальней, типа "управление всеми управлениями" или что-нибудь тоже с юмором, а вот наклеечку найду - поклею )) наверное в четверг поеду на тусовку сидоводов, там наверняка у кого-нибудь есть ) отниму и буду радоваться как ребенок )

А если на лобовом несколько сколов уже.. его по гарантии то меняют? типа "стекло слабое, из-за этого когда птичка какнула на машину осталась дырочка"? )

morgan00
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Хмм.. а почему не в да-симе на крылатской? бяка?  :'( а то совсем рядом (квартира на мичуринском, а из-за города езжу по новой риге)

Рамок нет и не будет, буду ставить пооригинальней, типа "управление всеми управлениями" или что-нибудь тоже с юмором, а вот наклеечку найду - поклею )) наверное в четверг поеду на тусовку сидоводов, там наверняка у кого-нибудь есть ) отниму и буду радоваться как ребенок )

А если на лобовом несколько сколов уже.. его по гарантии то меняют? типа "стекло слабое, из-за этого когда птичка какнула на машину осталась дырочка"? )
стекло можно поменять по каске!!! причем бесплатно!мне сказали,что я могу поменять 2-а раза в год стекло бесплатно!!!типа подарок... так что можно с лобовым делать что угодно...бить его,тонировать и т.п... всё равно ХАЛЯВА)))))))))))))))))))))
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

стекло можно поменять по каске!!! причем бесплатно!мне сказали,что я могу поменять 2-а раза в год стекло бесплатно!!!типа подарок... так что можно с лобовым делать что угодно...бить его,тонировать и т.п... всё равно ХАЛЯВА)))))))))))))))))))))
lol lol lol
Lanodris
проверьте эту инфу у своей СК ;)
Lanodris
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 13200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CrazY! =)
    • ВКонтакте
0

я без каски езжу, жаба душит )

Raiden_X
  • Sr. Member

• Russian Federation Великий Новгород - СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я без каски езжу, жаба душит )
а вот это зря,на этом экономить не стоит!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Цитировать (выделенное)
для меня это было как показатель статуса
БП, дешевая корейская жоповозка, купленная предками - показатель офигительного статуса  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Lanodris
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 13200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CrazY! =)
    • ВКонтакте
0

БП, дешевая корейская жоповозка, купленная предками - показатель офигительного статуса  rulezz
БП, при всём уважении, научитесь читать плз, там написано не про мой конкретный случай, а про видение машин-купе в детстве.
Цитата: я
я всегда, с детства мечтал о купешной машинке, для меня это было как показатель статуса, скорости, динамики
Но, однако, вы может и ездите на дешевой корейской жоповозке, а я на лучшей машинке в мире, которая ездит и делает это хорошо.
То, что куплена родителями - есть возможность - купили,  небыло б - не покупали, гонял бы на родительских тачках и электричках с маршрутками, в чем вопрос то?
И вообще, попрошу не разводить срач из-за каких-то левых комплексов.

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся