Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Pro_cee'd 2.0 143hp MT SportPack
Lanodris:
Парочку фоток ))
Гена:
а где клубные рамки? где опознавательные знаки?
Alex641:
Совет.ТО проходи на каширке 39 или на 15 км МКАД Автостарт Капотня.И все проблемы надо озвучить(написать в заказ наряде).И поприсутствовать в цехе при работе.И все будет нормально.А стабилизаторы тебе могли поменять на старые перед продажей. :(
Lanodris:
Хмм.. а почему не в да-симе на крылатской? бяка? :'( а то совсем рядом (квартира на мичуринском, а из-за города езжу по новой риге)
Рамок нет и не будет, буду ставить пооригинальней, типа "управление всеми управлениями" или что-нибудь тоже с юмором, а вот наклеечку найду - поклею )) наверное в четверг поеду на тусовку сидоводов, там наверняка у кого-нибудь есть ) отниму и буду радоваться как ребенок )
А если на лобовом несколько сколов уже.. его по гарантии то меняют? типа "стекло слабое, из-за этого когда птичка какнула на машину осталась дырочка"? )
morgan00:
--- Цитата: Lanodris от Сентябрь 24, 2010, 20:44:04 pm ---Хмм.. а почему не в да-симе на крылатской? бяка? :'( а то совсем рядом (квартира на мичуринском, а из-за города езжу по новой риге)
Рамок нет и не будет, буду ставить пооригинальней, типа "управление всеми управлениями" или что-нибудь тоже с юмором, а вот наклеечку найду - поклею )) наверное в четверг поеду на тусовку сидоводов, там наверняка у кого-нибудь есть ) отниму и буду радоваться как ребенок )
А если на лобовом несколько сколов уже.. его по гарантии то меняют? типа "стекло слабое, из-за этого когда птичка какнула на машину осталась дырочка"? )
--- End quote ---
стекло можно поменять по каске!!! причем бесплатно!мне сказали,что я могу поменять 2-а раза в год стекло бесплатно!!!типа подарок... так что можно с лобовым делать что угодно...бить его,тонировать и т.п... всё равно ХАЛЯВА)))))))))))))))))))))
Навигация
Go to full version