Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Pro_cee'd 2.0 143hp MT SportPack
Гена:
--- Цитата: morgan00 от Сентябрь 24, 2010, 21:23:09 pm ---стекло можно поменять по каске!!! причем бесплатно!мне сказали,что я могу поменять 2-а раза в год стекло бесплатно!!!типа подарок... так что можно с лобовым делать что угодно...бить его,тонировать и т.п... всё равно ХАЛЯВА)))))))))))))))))))))
--- End quote ---
lol lol lol
Lanodris
проверьте эту инфу у своей СК ;)
Lanodris:
--- Цитата: morgan00 от Сентябрь 24, 2010, 21:23:09 pm ---стекло можно поменять по каске!!! причем бесплатно!мне сказали,что я могу поменять 2-а раза в год стекло бесплатно!!!типа подарок... так что можно с лобовым делать что угодно...бить его,тонировать и т.п... всё равно ХАЛЯВА)))))))))))))))))))))
--- End quote ---
я без каски езжу, жаба душит )
Raiden_X:
--- Цитата: Lanodris от Сентябрь 26, 2010, 12:24:27 pm ---я без каски езжу, жаба душит )
--- End quote ---
а вот это зря,на этом экономить не стоит!
Gaid:
--- Цитировать (выделенное) ---для меня это было как показатель статуса
--- End quote ---
БП, дешевая корейская жоповозка, купленная предками - показатель офигительного статуса rulezz
Lanodris:
--- Цитата: Gaid от Сентябрь 27, 2010, 15:03:41 pm ---БП, дешевая корейская жоповозка, купленная предками - показатель офигительного статуса rulezz
--- End quote ---
БП, при всём уважении, научитесь читать плз, там написано не про мой конкретный случай, а про видение машин-купе в детстве.
--- Цитата: я ---я всегда, с детства мечтал о купешной машинке, для меня это было как показатель статуса, скорости, динамики
--- End quote ---
Но, однако, вы может и ездите на дешевой корейской жоповозке, а я на лучшей машинке в мире, которая ездит и делает это хорошо.
То, что куплена родителями - есть возможность - купили, небыло б - не покупали, гонял бы на родительских тачках и электричках с маршрутками, в чем вопрос то?
И вообще, попрошу не разводить срач из-за каких-то левых комплексов.
Навигация
Go to full version