Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: ДТП с пострадавшим....  (Прочитано 3263 раз)
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

0

Написали (подписали) теперь ждите, Вы в письменном виде приняли на себя обязательства выполнить требования сотрудников компетентных органов.

По большому счету, юридической силы за данной распиской я не вижу. Нет у нее никакого процессуального статуса.
Но и самовольничать не стоит, надо грамотно получить себе вещдок без ущерба для доказывания и потом делать все, что заблагорассудится  rulezz
Ищите и обрящете (с) т.Христос
Егор28
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Маловато информации от Кудряшки, что бы, что-то подсказывать по ситуации. Следователь он ведь не олень, разговаривает, вот и сообщите, шо говорит, как можно ближе к тексту.
Железки можете продать, когда хотите, ничего не будет. Если чего попытаются вменить, то все отвалится когда с невинным видом сообщите, что думали, что уже могли продать и не знали что от этого чёй-то может случиться. Устанет человек, да и неинтересно ему будет с вами связываться, потому как по делу вы терпите.
Просто учтите, нуно чего от следователя в последствии, потому как, он обидется.
Согласен с Delos
link=topic=26900.msg1022119#msg1022119 date=1285682846]
По большому счету, юридической силы за данной распиской я не вижу. Нет у нее никакого процессуального статуса.
Но и самовольничать не стоит, надо грамотно получить себе вещдок без ущерба для доказывания и потом делать все, что заблагорассудится  rulezz
Я думаю, следователь держит машинку, из-за назначенной экспертизы, там тоже очереди.
 beer
вот что, ребята, пулемёт я вам не дам
Кудряшка
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Чехов, п. Любучаны

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #32 : Январь 17, 2011, 19:24:24 pm »
0

продала я машину еще в ноябре.. от следака до сих пор ни слуху ни духу... спасибо всем за участие!!!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: