Вопросы эксплуатации > Diesel

Ответьте про дизеля

<< < (2/7) > >>

Romann:
Взял потому что расход маленький да солярка почти на халяву дастается за копейки. Обычная математика- посчитал средний пробег в год около 60 -70 тыс.км., посчитал  средний расход бензина 92 на 100 км. на автомобиле такого же класса и получилось в год ласточка мне принесет 100 т.р. Отъездить 2 года и продать за теже деньги что и взял! Думаю 2 года к 1,5 годам уже имеющимся она должна выдержать! Как думаете из опыта выдержит?

TSL601:
какого качества топливо за копейки? какие машины на нем работают?

den_yar:

--- Цитата: TSL601 от Сентябрь 23, 2010, 15:29:37 pm ---еще как стоит, и за форсунки потряситесь, зачем взяли, решили что дешевле чем бензин будет?

--- End quote ---
Енто чё это за антидизельная пропаганда?  И турбина, и форсунки и АКПП все в гарантию влезает 5 лет или 150 тыс.
Не слушайте, это просто зависть владельца бензиновой зажигалки, которая всвое время была дешевле на 1000$ ну и за год естественно окупилась...

Romann:
Насчет топлива-сосед по гаражу ездит на мерседесе новом грузовичке а излишки реализует ! Да кстати еще солярку продают с жд составом-там крутая солярка сказали очень чистая ! Да хотел уточнить- у меня расход по трассе при 110 км.час 5,5 или 6 л.на 100 км. а в городе гораздо круче около 9 литров-- это нормально? Раньше у меня шевроле лачети седан чистый кореец был-проблем вообще не знал-большой корабль-но жрал он нормально-бак 60 литров хватало на 750 км. а щас бак 50 литров-проехжаю почти 850 км. если по трассе.   

den_yar:
2000 оборотов, на 5 передаче, 80-100 км/ч.. не больше 5 литров... Но ж/д солярочку я б постеснялся лить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version