Вопросы эксплуатации > Diesel

Ответьте про дизеля

<< < (3/7) > >>

Remove:
Romann
Не слушай никого....дизель полюбас лучше бензина.  Для себя уже давно решил, что на бензин не вернусь. Уже все именитые марки переходят на дизеля...даже японцы.
На счет зимы...если свечи нормальные и нормальную солярку лить, то проблем не будет. Если заправляешься неизвестно чем, то прикупи антигель. Той зимой у меня и при -35 заводилась без проблем и без всяких присадок и антигелей.
На счет форсунок....если в бензиновую лить плохой бензин, то тож форсунки засорятся и их придется чистить. Любую машину надо кормить качественным топливом.
Ну а насчет турбины.....если отжигал, то перед тем как глушить дай поработать на холостом ходу минуту другую (сигналки с турботаймером выручают) и проблем не будет. Турбины и на бензинах ставят и требования теже  ;)
P.S. У меня до сида тож была Лачетти.......прожорливая зараза и динамика вообще никакая. Сильно задушеный мотор.

TSL601:

--- Цитата: den_yar от Сентябрь 23, 2010, 20:37:19 pm ---И турбина, и форсунки и АКПП все в гарантию влезает 5 лет или 150 тыс.

--- End quote ---
блажен тот кто верует :D :D :D скажу по секрету что давно занимаюсь запчастями на корейцев и повидал много людей с вытращенными глазами от цен на дизельные запчасти  ;)

диZелист:

--- Цитата: Romann от Сентябрь 23, 2010, 13:19:40 pm ---... Да подскажи я вот купил присадку к топливу, вроде написано что улучшает, очищает и т.д...

--- End quote ---

Присадку в ДТ лить нельзя, для систем с CR это категорически запрещено, особенно моющую...

З.Ы. Будут вопросы, спросишь у нас: http://dizelist.ru/forum/index.php

Remove:
диZелист
Да ну.......  8(
А как же вот эта Написано что как раз для CR и рекомендована киа.

TSL601:
лейте лучше лукойловский евродизель, правда он стойт как 95 бензин  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version