Тоже что ли написать... У меня аквариум. Единственная причина по которой хотел тонировать (в том числе боковые спереди)- солнышко меньше печет и салон не так сильно нагревается при стоянке, проблема видимости при ярком солнце решается хорошими солнечными очками- раз и навсегда- вряд ли начнут их светопропускание регламентировать и мерить- полоска тоже не нужна в этом случае- ни 14 см, ни больше.
У 2 соседей по двору из наглухо тонированных тачек перли (с разбиванием стекла)- у одного панельку от магнитолы, у другого- ноутбук- так что- тоже не аргумент, обе тачки непростые были- Аут и СХ-7. Ценные вещи в салоне не храню, доки не оставляю- что и всем советую.
Наглухо тонированные тачки чаще тормозят- проверенный факт.
Машин с КК по сравнению с прошлым годом стало намного меньше- поснимали от страха- ну да и хорошо, еще один аргумент "против".
Сам к тонированным отношусь спокойно- лишь бы в меня в темное время суток не перестраивались потому что "не заметили", единственный дискомфорт- при выезде с второстепенной одновременно с 2 полос (живу там, где оба выезда из микрорайона на оживленную магистраль именно такие)- невозможно "прострелить" движение по главной через стоящую параллельно авту

С точки зрения безопасности сотрудников МВД есть еще один момент- подходишь к тонированной авте- а оттуда ствол- это реальный риск на Кавказе например- давно пора ввести норму- остановили- открыл окно- сиди, руки на руле- а у нас по привычке выскакивать начинают чтобы с инспектором побрататься.
В носу за рулем ковыряюсь без проблем- кому не нравится- может не смотреть, тем более это для здоровья полезно- фактически прямой массаж мозга

Ночные поездки на Гребной меня интересуют только в плане прогулок под луной- так что здесь тоже мимо.
Ездил некоторое время на Фокусе "в ноль" тонированном- не понравилось- чтобы ночью парковаться стекла опускать приходилось- но это мож от того, что пленка паршивая была.