Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-30000 в Север-Авто  (Прочитано 832 раз)
Fedya
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 92035 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Всем привет!

Сегодня сделал ТО-30000. За несколько недель выбирал куда съездить на ТО. Прошлое полгода назад делал в Каширке39. В пользу Север-Авто сыграла изначально озвученная стоимость по телефону 7800, против 9000 в Каширке.
Также местоположение сервиса - практически рядом с домом, успел после работы. После приобретения автомобиля в прошлом году в Север-Авто я не появлялся, ремонт по КАСКО делал в Ирбисе, ТО-15000 на Каширке. И был сегодня приятно удивлен преобразованием салона.

Машину принял мастер Алексей Левит.
На работы ушло примерно 1,5 часа. От фильтра салона я отказался, заменил вечером сам. Из заявленных неисправностей:  трещина на верхнем стопе, появившийся небольшом стук при трогании, просьба проверить сход-развал. По трещине завтра должен отзвониться ИПГ, стук Алексей после проезда вроде услышал, но что конкретно диагностировать  не смог, предложил дальше понаблюдать. Сход-развал сделали на перед и зад.
В остальном машинка в нормальном состоянии, стойки не стучат, рулевая рейка не гремит...

Заплатил заТО, включая сделанный сход-развал (1800 руб) и снятие\установку защиты (270 руб), 8043 руб. с учетом скидок. Если учесть что предварительно без схода, снятия/установки защиты и замены фильтра салона было озвучено 7000, то считаю что по цене очень даже неплохо.

Обслуживание на высоком уровне. В будущем еще приеду на ТО в Север-Авто.

Хочу выразить благодарность мастеру Алексею  Левиту за работу  и нашему одноклубнику Антону Q за организацию процесса. Спасибо! rulezz

п.с. На Каширке39 снятие/установка защиты в 1,5 раза дороже, чем в Север-Авто...

« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2010, 23:28:53 pm от Fedya »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся