форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Оформление страховки при отсутствии сигнализации

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Оформление страховки при отсутствии сигнализации  (Прочитано 955 раз)
Yashka87
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Всем привет! Наконец-то решилась приобрести себе сидик, как именно сегодня на него взлетели цены=(
Теперь 1,6 АТ комплектации престиж обойдется в 742900рубликов!вместо предыдущих 685900!
У меня вопрос, это правда, что страховая компания в праве отказать в оформлении страховки (авто берется в кредит,но страховка за наличные) без установки на авто сигнализации???Причем штатная система не в счет! Спасибо
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

0

вообще могут если у них в правилах это есть.
пошите их нафиг и выбирите друггую страховую где нет требования по охранной системе. или купите на толчке сигнализацию за 2 тыс. руб и поставьте ее за 2 тыс. руб.
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

0

Я лично страховал свой по КАСКО со штатной сигналкой. Установка дополнительной НЕ потребовалась. Все зависит от СК (см.подпись).
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2010, 09:35:22 am от Delos »
Ищите и обрящете (с) т.Христос
Yashka87
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Представитель, который работает там со страховыми сказал, что обязательно страхуют с сигналкой...хотя подруга у меня брала рио с штатной, тоже в кредит-но ей ни слова не сказали...=(неужели разводят!? :'(
dye
  • Sr. Member

• Russian Federation Самара

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

это зависит от страховой, какие-то требуют, какие-то нет. у меня при страховке, скажем, требование было - доп. сигналка стоимостью не менее 7,5К
в любом случае это не вот прям много по сравнению со стоимостью автомобиля, да и вам удобнее и спокойнее будет. и помните, что главная характеристика страховой компании - платит она в случае чего или же начинает юлить, а все остальное второстепенно
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

Мне в салоне представитель страховщика сказал, что необходимо установить ещё одну, при них позвонил в офис страховой, сказали, что не требуется...в салоне пошли на попятную....
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Представитель, который работает там со страховыми сказал, что обязательно страхуют с сигналкой...хотя подруга у меня брала рио с штатной, тоже в кредит-но ей ни слова не сказали...=(неужели разводят!? :'(
Хоть что за город (страна? :)  ) , страховая??? Заполняйте профиль. Штатная сигнализация есть. Тогда получается вас обязывают устанавливать дополнительную (что страннова-то). Ну, это их дело (точнее, всё на совести представителя) - развод возможен! Так у всех??? Нет.
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2010, 13:54:06 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Естественно, голимый развод! Нужно не только слушать - но и читать!
Вот если в Правилах страхования или Кредитования указано - т/с в обязательном порядке должно быть оборудовано сигнализацией такого-то уровня - то это одно. А нет такой строчки - то шли его лесом! Он процент с салона имеет за сигналки установленные в салоне!
Да, и еше не слушай тех "мастеров" которые скажут - что проходить ТО ты обязан в салоне, в котором покупал машину. Это тоже развод.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Оформление страховки при отсутствии сигнализации

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся