форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где и Чем заправляемся в Питере ?

Голосование

Каким бензином заправляетесь?

АИ-92
АИ-95
АИ-98
Кириши
ТНК
Газпромнефть (бывшая Сибнефть)
Лукойл
ПТК
BP
Фаэтон-Аэро
Статойл
Shell
Neste
Роснефть
Другая

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 121   Вниз
Автор Тема: Где и Чем заправляемся в Питере ?  (Прочитано 383493 раз)
Смит
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• www.ubps.ru
0

на Грибанале, между Невским и Конюшенной площадью
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает" В.И. Ленин, ПСС
Бердников Сергей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

1. - Кириши
2. - Роснефть
3. - Шелл
Trust no one
Never stop exploring
junklaus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Когда с деньгой напряженка - то на Несте 95-й по карте, оплачиваемой конторой, ну а когда есть лишняя танга - заливаю Газпромнефть 92-й. Просто разницу в разгонной динамике на 92-м от Газпрома лучше в разы, а расход при топлива при этом практически одинаковый  B)

Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Последние два месяца Кинеф (редко Газпром). Средний расход по городу 9.5 - при моей езде вождения считаю многовато. Вчера залил бак Лукойла (который Экто, якобы Бмв апрувд, экономия и все такое). Буду посмотреть как скажется на расходе.  :popcorn:
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Викася
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

а для меня загадка, какой у меня расход топлива ))) какое-то время назад машинка стала писать что-то порядка 17-18 литров. на сервисе мне что-то обнулили и сказали, что все будет ок ))) ок не стало :))) я,конечно, люблю гонять :))) но не 17-18 л/100км ведь... на про сиде 1.6 )
The best or nothing.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

а для меня загадка, какой у меня расход топлива ))) какое-то время назад машинка стала писать что-то порядка 17-18 литров. на сервисе мне что-то обнулили и сказали, что все будет ок ))) ок не стало :))) я,конечно, люблю гонять :))) но не 17-18 л/100км ведь... на про сиде 1.6 )
Вам сюды: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18072.0.html  :)
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
0

42000 проехал на 95 Лукойле,на 30000 меняли свечи,они как новые. Сейчас залил 92-й Лукойл... вроде расход по  городу стал меньше,но Сидор реально подтупливает, а с кондеем вообще неприятная видбация по кузову и тупость.Так что возвращаюсь на 95Лук.
[
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

42000 проехал на 95 Лукойле,на 30000 меняли свечи,они как новые. Сейчас залил 92-й Лукойл... вроде расход по  городу стал меньше,но Сидор реально подтупливает, а с кондеем вообще неприятная видбация по кузову и тупость.Так что возвращаюсь на 95Лук.
Говорят, что на новом бензе надо 2-3 бака выкатать, чтобы машинка адаптировалась со всеми своими потрохами. Я уже 15 тык езжу на 92-м - пробовал даже 98-й, не говоря о 95-м, но на 92-м нравится больше всего - и расход меньше, и никаких вибраций нет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

0

сорри за оффтоп. Исправлюсь. ОФТОП![/center]
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2010, 14:20:37 pm от YurySan »
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
0

Говорят, что на новом бензе надо 2-3 бака выкатать, чтобы машинка адаптировалась со всеми своими потрохами. Я уже 15 тык езжу на 92-м - пробовал даже 98-й, не говоря о 95-м, но на 92-м нравится больше всего - и расход меньше, и никаких вибраций нет.
Ага,согласен.Только невыдержу столько времени адаптироваться :)
[
DOGGYMAD
  • Full Member

ODO 9769 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

0

Полгода бесперерывно заправлялся на Фаэтоне, всё было нормально, претензий нет и расход по городу был меньше 10 стабильно. Вот когда КАСКО продлил, подарили карточку ПТК с 30 литрами 95-го :P Выкатал, машинка ехала более приёмисто, на скорости, на "низах" разницы не заметил. Теперь чаще заправляюсь на ПТК 92-м вроде тоже неплохо, но вибрация небольшая чувствуется, вот только сегодня залил снова Фаэтоновский - опять всё как прежде... :)
Ну что, живчики, покатаемся?!
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #656 : Октябрь 11, 2010, 12:03:28 pm »
0

Не для кого не секрет что современные двигатели очень критичны к качеству топлива и видут себя по разному. На предыдущем моем авто Пассат Б4 я использовал бензин АИ-95 Лукойл или Шелл, причем на Шеловском бензине наблюдалась небольшая экономия и рост мощности. На СЕЕДе пробую заправляться на различных заправках (Шелл, Несте, Лукойл), но не могу подобрать оптимальный вариант. На Несте двигатель работает жестковато, собственно как и на Шелловском бензине. Кроме того Шелл не рекомендовали на СТО (нагар). Мягче всего двигатель работает на Лукойловском Экто, но при этом расход больше чем у предыдущих, не значительно но больше. Кто нибудь из Вас выбрал для себя оптимальную заправку? Я живу в Купчино.
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #657 : Октябрь 11, 2010, 12:11:05 pm »
0

Не для кого не секрет что современные двигатели очень критичны к качеству топлива и видут себя по разному. На предыдущем моем авто Пассат Б4 я использовал бензин АИ-95 Лукойл или Шелл, причем на Шеловском бензине наблюдалась небольшая экономия и рост мощности. На СЕЕДе пробую заправляться на различных заправках (Шелл, Несте, Лукойл), но не могу подобрать оптимальный вариант. На Несте двигатель работает жестковато, собственно как и на Шелловском бензине. Кроме того Шелл не рекомендовали на СТО (нагар). Мягче всего двигатель работает на Лукойловском Экто, но при этом расход больше чем у предыдущих, не значительно но больше. Кто нибудь из Вас выбрал для себя оптимальную заправку? Я живу в Купчино.

Хорошая заправка на Софийской "Кириши Автосервис", у меня хоть и не сид но на этом бензине и расход и динимика гораздно лучше других заправок.
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

1BADDY
  • Hero Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #658 : Октябрь 11, 2010, 12:17:08 pm »
0

Лукоил 95 экто на Софийской и Салова. На Шеле жестковато, на Несте мягковато....Лукоил попал в золотую середину.
Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
« Ответ #659 : Октябрь 11, 2010, 12:21:47 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2682.645.html

44 страницы обмусолили
пошли на второй заход?
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где и Чем заправляемся в Питере ?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации