А откуда из этого образуются деньги на камри и ипотеку?
А сейчас Шелл-92 не дешевле Несте-92?
Цитата: flexxy от Февраль 02, 2009, 23:55:57 pmпо общему интеллектуальному уровню оригинального сообщения (с намёком на "менеджера заправки") можно полагать, что размер гешефта напрямую, а качество обратно пропорциональны частоте и ядовитости справления малой нужды этим "менеджером" непосредственно в подземную ёмкость. иных вариантов лично я предположить не могу.А откуда из этого образуются деньги на камри и ипотеку?
по общему интеллектуальному уровню оригинального сообщения (с намёком на "менеджера заправки") можно полагать, что размер гешефта напрямую, а качество обратно пропорциональны частоте и ядовитости справления малой нужды этим "менеджером" непосредственно в подземную ёмкость. иных вариантов лично я предположить не могу.
часть нормального бензина продается за нал налево (по различным автохозяйствам), а недостача как раз и бодяжиццо всем чем можно.
а кто нибудь пользуется пластиковыми картами на лукойле атомате?что это хоть за зверь такой?и в чем кайф и польза от этого?
Цитата: Wave_j от Февраль 04, 2009, 00:34:14 amа кто нибудь пользуется пластиковыми картами на лукойле атомате?что это хоть за зверь такой?и в чем кайф и польза от этого?Если я правильно поняла, ты про карты, на которые кладешь деньги, а потом заправляешься в течении какого-то времени? Если про них, то мы по ней получали скидку на автомате еще 3%, вот и выгода
Цитата: Alfex от Февраль 06, 2009, 16:07:26 pmчасть нормального бензина продается за нал налево (по различным автохозяйствам), а недостача как раз и бодяжиццо всем чем можно.Чушь. Полная.