Вот и я о том же! Думается,пусть лучше не доливают,например на Статойле,как тут некоторые писали,чем доливают ослиной мочи!

Думаю, что по понятным причинам у каждого из нас своя манера езды и свое понимание, чего мы хотим от машины в динамике - поэтому, может быть, кому-то топливо от фирмы N нравится, кому-то вовсе нет, а кто-то скажет "вроде ничего" - но оценки эти носят необъективный, то есть вкусовой характер. Что до расхода, то тут зависимость от личности и ее стиля еще сильнее. Для меня, например, исключая случаи явной неисправности движка, непонятна величина выше 9 литров в городе летом для ручки - а кому-то 11 литров мало. Одним словом, когда читаю пост
"у меня на бензине А машина летит, а на В - ползет", или
"расход на бензине А на полтора литра меньше, чем на В" - даже не пытаюсь оценивать истинность этих суждений.
Сдается, что в отношении тех или иных АЗС каждый из нас создал себе определенную религию (вполне возможно, что даже неверную) и старается её придерживаться; пожалуй, это единственный возможный вариант в существующих реалиях РФ. Таков наш примар (С).