КрутО! На самом деле ни один я такой ищущий и экспериментирующий, судя по данной ветке.В далеком прошлом сидел на ТНК, Несте, потом перешел на Аэро, затем ВР - ультимейт, немного КиришиАС, сечас только Лукоил экто, т.к. дизель и евро-5.На других старался не запрвляться, но мне кажется всё это предрассудки...
мож кому интересногазпром на Витебском(под Дунайским мостом) 95 по цене 92.. 27 с чемто..
Может 80-й по цене 92-го?
динамика на разгоне улучшилась в разы.
А на Statoil на Пулковском 95-й по 29.25 (и к этому -30 копеек с литра по карте).Вроде как акция до 4 июля если не напутал ничего.
"Статойл", без сомнения, за последний год как-то резко активизировался - наверное, читали они эту ветку и увидели в свое время наши посты, что, дескать, мало всего трех заправок на город ... На Кубинской между Фаэтоном и ТНК, по той же стороне улицы, будет новая АЗС - пока не открыта, но практически в товарном виде.
т.е. теперь до сотни за 3 секунды разгоняешься?
Да нет конечно)) но после того как я залила 95 Экто, и машина в принципе не хотела ехать, да и по сравнению с регулярно заливаемым Луком, машина стала быстрее. Это мои личные ощущения.