форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где и Чем заправляемся в Питере ?

Голосование

Каким бензином заправляетесь?

АИ-92
АИ-95
АИ-98
Кириши
ТНК
Газпромнефть (бывшая Сибнефть)
Лукойл
ПТК
BP
Фаэтон-Аэро
Статойл
Shell
Neste
Роснефть
Другая

Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 121   Вниз
Автор Тема: Где и Чем заправляемся в Питере ?  (Прочитано 383786 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1545 : Май 17, 2012, 11:30:37 am »
0

Отнюдь.. И это.. у нас разные движки, да и машины тоже ))
Так мой движок чисто теоретически гораздо чувствительнее к качеству топлива и октановому числу.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #1546 : Май 17, 2012, 11:34:08 am »
0

Так мой движок чисто теоретически гораздо чувствительнее к качеству топлива и октановому числу.

Ну теорией это пусть наши доблестные депутаты занимаются. А мы - махровые практики..
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1547 : Май 17, 2012, 11:39:23 am »
0

Ну теорией это пусть наши доблестные депутаты занимаются. А мы - махровые практики..
Ну как бы турбированный и с непосредственным впрыском - тут и практика такой же должна быть. И она показывает, что на фаэтоне такой же точно бензин как и везде.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1548 : Май 17, 2012, 11:43:55 am »
0

Ну как бы турбированный и с непосредственным впрыском - тут и практика такой же должна быть. И она показывает, что на фаэтоне такой же точно бензин как и везде.

Охотно верю. Но и у меня затяжные галлюцинации не наблюдаются. Бак сожрался пулей.. При прочих равных параметрах.. Фаэтон на Богатырском
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1549 : Май 17, 2012, 11:45:25 am »
0

Охотно верю. Но и у меня затяжные галлюцинации не наблюдаются. Бак сожрался пулей.. При прочих равных параметрах.. Фаэтон на Богатырском
Может быть пробки совсем адские были? Я сегодня вместо обычных 15-ти минут, например, ехал на работу минут 40...

Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1550 : Май 17, 2012, 11:53:27 am »
0

Может быть пробки совсем адские были? Я сегодня вместо обычных 15-ти минут, например, ехал на работу минут 40...

Я ж и говорю: "при прочих равных".. Были и затыки, но не более, чем обычно..
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1551 : Май 17, 2012, 11:57:20 am »
0

Чудеса на виражах... Я и на сиде на фаэтоне не брезговал заправляться иногда - не было никогда таких шуток.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #1552 : Май 17, 2012, 12:38:23 pm »
0

... но появилась отдельная сеть АЗС ФАЭТОН которых по городу много и народ их не очень любит...

Не берусь судить, насколько велики любовь или ненависть народа к Фаэтону, однако скажу, что обжигаться с их керосином мне не приходилось. Нормальное киришское топливо, ничего ни выдающегося, ни худого  - ни расход, ни поведение движка, ни динамика аппарата. То есть когда у меня бак близок к сухому состоянию или просто цейтнот перемещаться куда-то еще, заезжаю, в частности, на Кубинскую без сомнений.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Falckon
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 212000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1553 : Май 17, 2012, 13:44:58 pm »
0

Не берусь судить, насколько велики любовь или ненависть народа к Фаэтону, однако скажу, что обжигаться с их керосином мне не приходилось. Нормальное киришское топливо, ничего ни выдающегося, ни худого  - ни расход, ни поведение движка, ни динамика аппарата. То есть когда у меня бак близок к сухому состоянию или просто цейтнот перемещаться куда-то еще, заезжаю, в частности, на Кубинскую без сомнений.

Абсолютно с вами согласен, что в плане недостатка времени или горючего в баке я не бегаю в поисках конкретно моей заправки, я и несте лил, и шелл, и фаэтон, аэро, BP, (тока не вкоем случае не ПТК  :D) но процент заправок на них 1-2% из общего числа всех заправок моего а/м, остальные 98% приходятся на сеть кириши (а вот уже конкретно по киришам 100% заправок приходиться на одну у моего дома, ну или в летнее время 95% т.к. 5% на заправку кириши по дороге на дачу на трассе.) как то так.
« Последнее редактирование: Май 17, 2012, 15:20:04 pm от Falckon »
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #1554 : Май 17, 2012, 22:31:56 pm »
0

Абсолютно с вами согласен, что в плане недостатка времени или горючего в баке я не бегаю в поисках конкретно моей заправки, я и несте лил, и шелл, и фаэтон, аэро, BP, (тока не вкоем случае не ПТК  :D) но процент заправок на них 1-2% из общего числа всех заправок моего а/м, остальные 98% приходятся на сеть кириши (а вот уже конкретно по киришам 100% заправок приходиться на одну у моего дома, ну или в летнее время 95% т.к. 5% на заправку кириши по дороге на дачу на трассе.) как то так.
про ПТК многие говорили что плохой бензин, но на некоторых заправках они просто не имеют права плохой держать иначе их закроют нахрен, многие госстуктуры у них заправляются
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #1555 : Май 18, 2012, 08:34:48 am »
0

про ПТК многие говорили что плохой бензин, но на некоторых заправках они просто не имеют права плохой держать иначе их закроют нахрен, многие госстуктуры у них заправляются
Например на Таврическом переулке где все членовозы заправляются. Однако все равно "НИЕДЕТ"  sux
Falckon
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 212000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1556 : Май 18, 2012, 09:33:19 am »
0

Например на Таврическом переулке где все членовозы заправляются. Однако все равно "НИЕДЕТ"  sux

Да я думаю что у них на всех заправках 100% есть нормальный бензин, для конторских машин и прочих приближенных.
А для остальных у оператора под столом есть кнопка под названием "БОДЯГА", приехал простой смертный сунул пекаль в бак, пришел на кассу, оператор кнопку "БОДЯГА" клац вот у вас и "НИЕДЕТ", а приезжает конторская тача, он клацает кнопку "Реактивное Топливо" и у них асфальт на колеса наматывает.  :ololo:
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1557 : Май 18, 2012, 09:36:24 am »
0

Мои мысли читаешь  :ohyeah:
Navi
« Ответ #1558 : Май 27, 2012, 20:23:58 pm »
0

Эммм... я 92-й лью на Фаэтоне, уг. М.Бухарестской и Дунайского, обычно норм, но тут такая дрянь попалась - машина вообще ехать не хотела. Хотя до этого нареканий к качеству топлива не было. В общем, иногда у них бывают жесткие косяки, и тут как "попадешь". К сожалению.

Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #1559 : Май 28, 2012, 13:45:27 pm »
0

по-поводу заправки у Смольного такое же Г как и везде!
свою рабочую Волгу с двигателем Тойота заправлял на Линосе(так же как и Славнефть, тема Фаэтона) :-$ причем сначала промыл инжектор, а потом 2 месяца кормил их бензином, затем снова промывка... слесаря иронично спросили: а ты знаешь, что авто надо заправлять бензином? :D
по долгу своей профессии до 27000км заправлялся на Несте, потом карту поменяли на "НацДостояние".... на недавнем ТО2 мне было рекомендованно поменять АЗС!
« Последнее редактирование: Май 28, 2012, 13:49:59 pm от MESSER »
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где и Чем заправляемся в Питере ?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации