форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где и Чем заправляемся в Питере ?

Голосование

Каким бензином заправляетесь?

АИ-92
АИ-95
АИ-98
Кириши
ТНК
Газпромнефть (бывшая Сибнефть)
Лукойл
ПТК
BP
Фаэтон-Аэро
Статойл
Shell
Neste
Роснефть
Другая

Страницы: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 121   Вниз
Автор Тема: Где и Чем заправляемся в Питере ?  (Прочитано 383788 раз)
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1470 : Апрель 26, 2012, 23:10:54 pm »
0

сегодня заправлялся на лукойле, сказали что с завтрашнего дня у них меняется порядок заправки, теперь будет сначала залил потом заплатил, наконец то  rulezz
Супер! Сколько народу приехав и вставив пистолет в бак придя на кассу скажут: мне на 500р. 95-й 4-я колонка... а им в ответ: у вас уже на 1115р. налилось. :D
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #1471 : Апрель 27, 2012, 09:39:58 am »
0

для меня главное чтобы бенз был хорошим, на заправках исключительно заправляюсь и не более того
Но если в придачу к хорошему бензу там можно купить жвачку, конфетку, напитки, шоколадки, сигаретки, омываечку, салфеточки и даже съесть горячую собаку по приемлемой цене и еще в туалет сходить бесплатно - это будет приятным бонусом. Конечно в городе это не так актуально - магазов и отхожих мест хватает, но на трассе, особливо в дальней дороге, где каждая остановка потеря времени - такой сервис просто незаменим.

ЗЫ: Я никогда не понимал почему в нашем быдло-метрополитене нет туалетов.
Tohah
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 34 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 2

« Ответ #1472 : Апрель 27, 2012, 09:47:04 am »
0

Всем привет. На днях заправлялся на BP на Малоохтиском проспекте. (Она только открылась). Залил простой 95й не Ultimeit и офигел с того как машина побежала. До этого всегда заправлялся на одних и тех же заправках Neste и Лукойл (и всегда 95), но такой эффект ощутил, как будто мне до этого 76 лили. Динамика честно признаться неожиданная, движок у меня 1.4 я привык уже к размеренной езде, а тут аж "рвет из под себя и копытом бъет"......
 Вероятно что данный факт свидетельствует о том, что заправка только открылась, а затем бензин будет как у ВСЕХ.
fims
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Spb.ru

ODO 172235 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

• Гульфовод
« Ответ #1473 : Апрель 27, 2012, 09:48:33 am »
0

Заправился вчера на Статойле на софийке 92м, попросил документы на топливо, по содержанию серы топливо соответствует ЕВРО 3, печально. На большинстве заправок где спрашивал по документам было ЕВРО 4, иногда и ЕВРО 5....  
(По содержанию серы)
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2012, 09:50:32 am от fims »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1474 : Апрель 27, 2012, 09:49:26 am »
0

Вероятно что данный факт свидетельствует о том, что заправка только открылась, а затем бензин будет как у ВСЕХ.
А откуда они временно берут этот "волшебный" бензин, по-твоему? Попробуй заправиться на BP на Карбышева - там заправка 100 лет уже работает. Мне BP всегда нравился - хороший бензин.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1475 : Апрель 27, 2012, 09:58:06 am »
0

Всем привет. На днях заправлялся на BP на Малоохтиском проспекте. (Она только открылась).
Как это только открылась? Уже года 2.5 работает!!!
Генри Лодочкин
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #1476 : Апрель 27, 2012, 11:25:38 am »
0

для меня главное чтобы бенз был хорошим, на заправках исключительно заправляюсь и не более того
Процесс заправки автомобиля топливом входит в мою оценку "сервиса".
Туда-сюда на Лукойле исправили, отлично, следующий шаг в зарабатывании положительных отзывов - это приветливые лица на кассе. (Я не милостыню у них прошу (у операторов Лукойла), а всего лишь оплачиваю товар, можно не делать суровую морду лица или выходить ночью из подсобного помещения с видом: а кули ты припёрся?))
Статойл единственная заправка, на которой я видел стойку с салфетками у колонки, актуально для женщин, которые ездят на ДТ, кайфа мало браться за ручку пистолета после "дальнобоя".
Статойл хвалил и буду хвалить, т.к. они этого заслуживают, как испортятся буду писать об их "сдутии" и о работе "спустя рукава".
Всё вышенаписанное - личное мнение, они мне не платят, не воспринимать, как наезд.
 beer
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2012, 11:27:44 am от Генри Лодочкин »
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1477 : Апрель 27, 2012, 11:40:21 am »
0

Статойл единственная заправка, на которой я видел стойку с салфетками у колонки
На Шелле есть, на Киришиавтосервис даже были - щас не знаю, давно не был. На BP не помню, вроде на Малоохтинском видел. Не такая уж и редкость, справедливости ради...
Генри Лодочкин
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #1478 : Апрель 27, 2012, 11:48:56 am »
0

На Шелле есть, на Киришиавтосервис даже были - щас не знаю, давно не был. На BP не помню, вроде на Малоохтинском видел. Не такая уж и редкость, справедливости ради...
Не спорю, но я на них не заправляюсь, поэтому вся моя писанина - чиста-конкретна-имха. ;)
Destr
« Ответ #1479 : Апрель 27, 2012, 11:55:35 am »
0

Карту бесплатную взять успел, то что по выходным скидка аж рупь с литра - вообще-то неплохой аргумент.
А во вторник мне на 1000 потраченных рублей скидки насчитали аж на 9 рублей!!! СУПЕР!!! И как по мне, лучше бы давали их бонусами (как например на ГПН), а не железными монетами. Кстати, на том же ГПН с 1000 потраченных получаешь 50 руб на карту. Разницу между 92 Статойлом и 92 ГПН не заметил. А приятные циферки по расходу могут погибнуть в любой неожиданной пробке.
Также замечу, что у меня расход 95 ГПН (12,2) выше, чем такого же 92 (11,9). Думаю поэкспериментировать в этом плане со Статойлом, а потом, возможно, и с БП. До ГПН заправлялся на Киришах, расход 95 (11,6) чуть меньше 92 (12,0) Веду статистику по заправкам в excel, данные оттуда.  ;)
Стиль езды зависит от настроения и наличия/отсутствия пассажиров, а также самих пассажиров и от степени опаздывания в пункт назначения.  :) Но, на расход он влияет гораздо меньше, чем загруженность дорог.

Статойл единственная заправка, на которой я видел стойку с салфетками у колонки
На Киришах на Руставели точно есть, лично пользовался.
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2012, 13:03:08 pm от Destr »
ёж!
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #1480 : Апрель 27, 2012, 12:45:07 pm »
0

Также замечу, что у меня расход 95 ГПН (12,2) выше, чем такого же 92 (11,9).
как-то не ожиданно, я думал что наоборот должно быть.
P.S. Руставели грузин а не итальянец!
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #1481 : Апрель 27, 2012, 12:57:51 pm »
0

А во вторник мне на 1000 потраченных рублей скидки насчитали аж на 9 рублей!!! СУПЕР!!! И как по мне, лучше бы давали их бонусами (как например на ГПН), а не железными монетами. Кстати, на том же ГПН с 1000 потраченных получаешь 50 руб на карту. Разницу между 92 Статойлом и 92 ГПН не заметил. А приятные циферки по расходу могут погибнуть в любой неожиданной пробке.
Также замечу, что у меня расход 95 ГПН (12,2) выше, чем такого же 92 (11,9). Думаю поэкспериментировать в этом плане со Статойлом, а потом, возможно, и с БП. До ГПН заправлялся на Киришах, расход 95 (11,6) чуть меньше 92 (12,0) Веду статистику по заправкам в excel, данные оттуда.  ;)
Стиль езды зависит от настроения и наличия/отсутствия пассажиров, а также самих пассажиров и от степени опаздывания в пункт назначения.  :) Но, на расход он влияет гораздо меньше, чем загруженность дорог.
На Киришах на Руставелли точно есть, лично пользовался.
в будень скидка только 30 копеек
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Destr
« Ответ #1482 : Апрель 27, 2012, 13:14:31 pm »
0

как-то не ожиданно, я думал что наоборот должно быть.
P.S. Руставели грузин а не итальянец!
Про бензин:Тоже так думал. Но у нас в большинстве случаев 95=92 + присадка. От сюда и результат.
Про Руставели: Спасибо за замечание. Кто он такой я знаю. Лишнюю букву из поста убрал  beer

Добавлено позже: [time]Апрель 27, 2012, 13:16:42 [/time]
в будень скидка только 30 копеек

тогда они еще зажали 2 рубля!!! Чаевые кассиру из вагончика?  :D
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2012, 13:17:57 pm от Destr »
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #1483 : Апрель 27, 2012, 14:39:40 pm »
0

Про бензин:Тоже так думал. Но у нас в большинстве случаев 95=92 + присадка. От сюда и результат.
Про Руставели: Спасибо за замечание. Кто он такой я знаю. Лишнюю букву из поста убрал  beer

Добавлено позже: [time]Апрель 27, 2012, 13:16:42 [/time]
тогда они еще зажали 2 рубля!!! Чаевые кассиру из вагончика?  :D

однако, любят они 2 рубля отжимать...  fire!
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
ncux
  • Новичок
  • *

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1484 : Апрель 27, 2012, 23:22:15 pm »
0

Кириши  rulezz
Страницы: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где и Чем заправляемся в Питере ?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся